加入妖道角

[见解讨论] 标题要低调。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
突然直接,又有人闹起来!
   对面剧情或者什么,我已经麻木,不再多说。
       说点剧情之外的!
   经常有人说,什么金光党,霹雳党,双修党。。。我就郁闷了,那里来的这么多党。
看个戏还分党。
           别在忽悠人,你只看霹雳,或者金光,难到一次都么看过其他的吗?如果真是这样我真是服了那些所谓的什么党的党的。。。。
就个人来说,我域界争峰都看,还感觉很不错。期待更新。。。。
     那些不已事实说话的人,故意贬低或者闹事的人,大有人在,好不好不是嘴上说得算。。摸下心口,就明白好不好了。。对于好坏的区分个人的见解是不同的,么必要争来争去。。。我个人而言,我认为有所回忆的戏才是好戏,其他不重要。看了半天,名字都记不住或者等于没看一样的感觉,只能说太失败了,什么破戏。。。
            对于那些,说什么你们都么看懂,你根本就看不懂。 我只想说你是外星来的,就你看得懂,就你聪明,也太以为是了。如果大家都看不懂只能说你是外星的。
            对于那些,开口必口就是什么党的,我只能说,你们太无聊了。看个戏还分党,想看就看不看就算了。难到碍于面子就只看金光或者霹雳,
也么过去瞄一集,别撤蛋了,你忽悠谁呢?
            对于那些,说出了自己心理的感受,或说好的或说坏的,我表示都支持,因为都把这事放在心上了。
       最后一点,视频下面那些评论都是水军,你在乎那些东西做什么,难到看到别人刻意的乱搞,你激动了,受不了,要出来发泄。
                          出来发帖意在讨论,互换感受,说好也罢说坏也罢都是交流。。变质了就么味道了。
                                  那些文字诋毁别人,耍点小聪明去侮辱别人的,自己好好想想吧。你来这里的目的是什么,是来骂人的吗?
难道别人感受说出来说错吗?人的感受不同。。。。。
                    请那些睁着眼睛说瞎话的人,还是少出来闹好点,有时间就多发表一些关于霹雳或者金光的资料图片什么的。。。
别老是出来撤蛋,说这个怎么了,那个怎么了,什么金光党,什么霹雳党,。。。。。。。我只能说党你大爷的 ,能不能不要闹,

评分

liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人爱好而已。我就看霹雳,金光啊或其它布袋戏,配音和背景音乐还是和霹雳有一定的差距

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
一论侠刀蜀道行 发表于 2015-10-29 07:44
个人爱好而已。我就看霹雳,金光啊或其它布袋戏,配音和背景音乐还是和霹雳有一定的差距

这个倒是确实  个人爱好   我霹雳金光御界都看,不过这还真不是什么配音啊背景音乐差距问题,而是风格  还有个人听剧习惯问题,  看霹雳久了,看御界金光之类的,完全适应不了配音,最起码两个月内都适应不了,我看其他布袋戏刚开始都如此,只是先入为主的观念罢了,霹雳金光我是同时看的,我却比较喜欢金光配音的激昂,感染力      

评分

liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦