加入妖道角

[剧集交流] 云海过客的双重身份目测,既是史艳文,也是九算老八

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一直以来,史艳文的设定,就跟霹雳的素还真差不多,有不同的化身(虽然没有对方这么变态,一人可以变几个),那云海过客,会不会也有可能是史艳文的另一重身份,毕竟史家在中原家世这么大,他老爹也是位牛人,难保墨家在几年前就有拉他进帮的想法,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云海过客称呼俏如来是精忠,这尚可说或许在魔世有人这样称呼他,但是称呼银燕为孝存,应该没几人这样称呼的吧,目前所知只有史艳文这样称呼过。我是这样猜测的,史艳文在魔世的时候,碰到了墨家老八,或者说被老八所救。然后老八愿意和史艳文分享墨家那本兵书也是和逻辑的,而且或许老八让史艳文出去除掉墨家就算也是说得过去的。至于其使用兵器,则可以说是掩饰身份的一种做法,这也符合逻辑。至于其为何要掩饰身份,个人猜测其是想混淆九算以及雁王的思考,就像28集雁王和老五对话时说的,云海过客真的希望你这样想他(认为他是老八).。。。。因此,我个人猜测云海过客是spa没错,他在魔世遇到了老八,此次复出还有一项任务(可能是老八的遗愿):清除九算。。。。。
       此外,也是矛盾的,就是云海过客不是spa的话,那为什么这样称呼俏如来兄弟两?除非bj故意挖坑给我们戏迷跳,误导我们spa的身份。。。这也不无可能,因为bj既然能这样戏弄我们,估计也能自圆其说,毕竟三玄兄不是吃素的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果云海过客是九算之一,而他负责魔世这一块,那中原呢?玄之玄么?应该是一个德高望重的人,譬如史艳文,但这说法也存在冲突啊,史艳文拿棍的么?魔世两条通道不是封闭了么?达摩金刚塔封印后,待在尚贤宫的老八不可能自由进出魔世跟中原啊!云海过客在俏如来的记忆中出现过,那现在俏如来已经恢复,那应该记得云海过客是谁啊!除非他有苦衷,跟银燕一样。我就是这样猜测的
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
摩诃尊 发表于 2015-10-30 12:32
没道理史艳文进了墨家还要再拉他儿子进来啊

拉他进去的是默苍离,搞清楚

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
拉他儿子进去的是默苍离,搞清楚

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没道理史艳文进了墨家还要再拉他儿子进来啊
老婆 说布袋戏就是游戏,这。。。。。