加入妖道角
楼主: 月相依

[见解讨论] 若我吐槽霹雳我就是来找喷的么???

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

但你们也得提出意见啊,每天就是“快进五分钟看完”或者“编剧你TMD是 SB吗”或者就是”快进算什么本事,这么垃圾的东西直接看评论就可以不用去看了。“你告诉我,你们哪里指出霹雳的不足之处了?如果你们真的是老老实实给出意见还会有这么多破事吗?最看不起那些喷子了,免费看剧还挑这挑那的,不愿意看你不看呗,看完了就开始喷,有意思吗?最后我想说,就是因为有这些喷子,中国人的素质才提升不上去,爱看就看,不爱看点右上角,别天天瞎BB。
啸引九霄伏龙起,愁披天地剑霜吟,今朝鹏翼盖古今,一论侠刀蜀道行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吐槽当然可以!
别骂脏话就好。

当然了,你有吐槽的权力。。。
别人自然有吐槽你的权力。。。。

只要你承受得住就行了
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
骨灰级戏迷 发表于 2015-10-30 23:27
所以不要太看輕布袋戲的影響 但也不要太較真 就是娛樂而已 另外不知為何大陸網友老是覺得霹靂金光大賺錢 他 ...

希望霹雳永远不要倒,我才不管剧情什么的,符合一般逻辑就行了,精彩就行了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一枝独秀 发表于 2015-10-31 08:05
我不管其它的,我就想看霹雳以前的格式,不喜欢现在的格式,望改进,看到评论说提意见,不提意见就别瞎BB, ...

我们看偶来的,不看剧情,不是有一页书,风之痕他们么,剧情90后的玄幻小说而已