加入妖道角

[见解讨论] 想说的话(不喜勿喷哦)(*^__^*) .......

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      从很早之前开始,霹雳就被舆论包围着,道友们有的说好有的说烂。我在这里想说的是,说那些喷子并不是针对他们说霹雳不好,而是他们那个没事找事的劲头。道友们不是嫌你说难看,而是你说难看却不说出怎么难看法,这就让人受不了了。再有一点就是,现在有些人说金光如何如何好,霹雳如何如何烂,那去看金光不就好了吗,为什么强迫自己看烂剧呢?还有人说喜欢老剧,那就去看老剧就好了,没必要非得逼着自己准点准时看新剧,看完了一摔键盘:“演的什么玩意,越演越烂!”然后再去发帖喷一下霹雳烂,这不是自找苦吃吗?
      我个人还是比较喜欢观剧之后能提出自己见解的,哪怕是脑洞大开的YY一下下一集也好啊,然后去新剧看看是不是跟自己想的一样。尤其是每周抢先骗出来之后道友们讨论下一集剧情的时候我感觉氛围特别好,这样子我们看剧也有动力了不是,大家就算是互相交流多好啊,没必要这样子真的。

评分

银骠当家 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虽然我也吐曹。但我一般不骂脏话。
有些人骂得也太过了。

不过如果仔细观察的话。这也是没办法的事。

每次新档剧还没出的时候。大家都充满了期待。
也可以看到大家都十分热烈的讨论。

出了之后,讨论的少了。骂的吐曹的多了。
这估计一时半会也是没办法的。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看到楼主一副叫兽的模样。真想给他2巴掌。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈,有的道友因为剧情不好然后开始喷,你是看不惯这些人然后发帖吐槽,还不是一样,都是因为看不惯开始喷

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我来告诉你答案吧 ,喷子说了那么多就是想看魔吞不动城后面四个人是谁,那四个人不出来,后面还有的喷的,就跟天虎令刚出来的那会都在说好看天虎令的剧情结束了又开始喷了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看过,对比过 才有体会,才有鉴别。霹雳2005以后的剧,金光天地风云录到现在墨世佛劫一部不落全看了。感慨自在心,佛曰不可说。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-10-31 20:58
虽然我也吐曹。但我一般不骂脏话。
有些人骂得也太过了。

支持道友,可以评价吐槽,开骂就是你自己的教养有问题了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
言论自由,开心就好