加入妖道角

[剧集交流] 无奈,这是天意

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
在下从霹雳剑踪入戏。为三鲜的基情所心折,因钗公的意志而膜拜,为傲笑的红尘剑招所震慑。复寻根求源补了封灵岛,开城印,叶小钗外传。之后刀戟砍魔,神州天泣,刀龙传说,圣魔止战,刀剑春秋,轰动武林。一路走来。精彩过后已只剩唏嘘。大抵是出了国语配音之后一段时间鲜少关注。印象中自北狗最光阴,刀神九千胜(江山快手绮罗生)剑宿意琦行之后苦境中原正道 再无人能勾起昔日激情,邪道自魔佛波旬复生起再无霸主能重燃战火。北芳秀么,原无乡么,总觉得缺失了灵魂,不够传神。(单挑,开阵 ),无甚胜绩。要么战平,要么负伤。对比一下,北狗输过多少人,九千胜大人呢可曾有许多败绩。剑宿呢,灭杀天之厉,剑挑大宗师。还要更详细么,自此之后剧情拖沓,层次不全,武力降格,节操丧失。一个小小的喧嚣太子居然双秀开阵,还要让我们亲爱的殊十二终结。换言之,弱爆了。守着那孤高的诗号却战不出霸气的战绩。何以服众。所谓阎王结果却是自我毁灭。能行了?苦境无人了么?人物都像带着面具没有深刻的色彩,爱憎不够分明,言辞不够生动,便当太过频繁,收尾太过草率。说白了就是一群易让人遗忘的角色,勉强找寻存在的价值。文戏么,绨无伤之后霹雳再无文艺青年。美女么,霁无暇之后再无让人心动的妹子,虐心么,暴雨心奴之后再无虐心。智斗么?无力吐槽。吾已入不了戏。当下剧集九轮燎原 开始有点意思,但愿吾能再度入戏。来吧,吾在观望,也在期待,让九轮天的战火烧的更为猛烈吧。让十二宫杀手尽展能为吧。。。哈哈哈哈  带着深情厚望 希望霹雳能塑造更多给力的角色,打造更多传奇的故事,谱写更精彩的篇章。

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赞同楼主 同感

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如此道友,可愿进在下的群
天地风云波澜起,九州动荡尘世劫。春秋一阕任我行,冷眼俾世人漂渺.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我和楼主更不同。。。。。

金银实在不感冒。。。

而且我对 最光阴,九千胜,意琦行也不感冒。。。。。。

都刻画得不咋样。。。。

还往稿基上推~~~~~~~

说真的。。。。。不是小屁孩真不想看两男的搞基。。。。。。

哎。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-11-1 12:18
我和楼主更不同。。。。。

金银实在不感冒。。。

那你对谁感冒,说来听听,我只是大致列举我最早关注的角色,和最后关注的角色。中间的涌现许多好的角色不一一列举。其实吧在我心里  神州是高潮,刀龙是顶峰,战印之后剧情开始凌乱。都说了个人见解,本来就是讨论剧情的帖子,剧情又离不开鲜活的人物。绮罗生 ,最光阴 意琦行,这些吧 前期尚可,只是忍者心塞,和余热又关注了后续的故事,确实刻画不够。双秀么。呵呵 压根没怎么注意。想当初 御天五龙哪一个 没有自己独特的故事 ,独特的情感。呢一个战力差劲到需要几人联合才能一战反派BOSS。就算战不过 ,你说根基差距,但至少战过了(看看 天刀战罗睺,罗睺何许人也 ,不用我说了吧)就算小人物 也能记住他们的名字。刀无极的几个儿子(刀无心,刀无我)死国那几只可爱的XU(闫王锁,天狼星)漠刀与御不凡的友情,甚至那只可爱的宠物 咪支。不是因为特别关注,因为觉得这些都刻画的有血有肉,棱角分明。至少多年之后一念之间尚能想起他们的名字。至于后来么 谁记得厉族那几个人的名字,谁还记得有个组织叫逆海崇帆,谁知道是呢六王开天。。。至于创神篇尚不知道讲的是啥。呵呵,说多了都是泪。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
任我行 发表于 2015-11-1 12:16
如此道友,可愿进在下的群

有事这里说,欢迎讨论。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

谢了,这是我第一次发帖,你是第一个赞同的人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

難得樓主也追過這麼多部劇集, 很不錯.

樓主所提的所有曾經輝煌動人與如今的令人失望之處, 我全部認同.
不過這麼多年下來, 在下每週都還是覺得有不少可看或不錯的地方, (當然失望處也一直不少),
所以, 建議樓主還是以輕鬆心情看戲吧... 就是娛樂看故事而已.
另外, 故事精彩與否以及人物是否刻劃深刻靈動有血有肉, 跟戰績好壞無關. 就別太執著於勝敗戰績強弱之上吧. 哈, 當然, 自己喜歡的角色總是希望他風光點, 甚至一直風光下去.

不過霹靂嘛, 善終的很少啊, 能不破格, 光榮合理的戰敗退場讓人留下永久懷念的(ex:  羅喉, 燕歸人, 棄天帝, 憶老, 欲老, ...etc) 就很感謝編劇恩賜了...

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
wctu 发表于 2015-11-1 23:37
難得樓主也追過這麼多部劇集, 很不錯.

樓主所提的所有曾經輝煌動人與如今的令人失望之處, 我全部認同.

劣者受教了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
多出点 六祸 狂龙这样的反角啊
有忍耐,有智慧,有武力,有坚持······
看看阎王,完全不知道他的目的为何,坚持什么,智慧几乎为o,你要弄死那么多儿子,直接不生啊,不生啊···