加入妖道角

[剧集交流] 现阶段的霹雳。。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
    莫说,看免费的还说这说那。。。。。。<现在免费看是通例,偷拍TS的网站多如牛毛。如果不是为了感受3D效果谁还去电影院。其中大家都明白,就是不承认罢了!!>
    更有胜者,说什么,你行你来做编剧。这个不用解释了,傻子才说这样的话。每个人在生活中处于不同位置都不明白人,还需要解释吗?
还有理智点的,就很明确的说人员的调动,导致很多地方接不上,或者新人还在磨砺。。。。
    其实这一切,都是霹雳在转换在变革在创新。。。。。。
我只能说,不是所有的东西都变或者创新就是好的,虽然是探索,但是说要表达的本质不要丢了,丢了就不是霹雳,可以改名字了。。。。
   我们只能做的,就是默默的等待。
     出来喷喷的,我也理解,出来维护的我也理解。都是心中关心爱护着霹雳。我希望,大家不要说着说着就语言攻击。。。都放宽点。
     最后一点,我说的是现在的感受,不代表以后的霹雳,别过几天就有大神说,你们都是看不懂霹雳,以前那些都是为了做铺垫。看现在多精彩。我只能对此无语。。。。。。。试问集集都水做的,还能出版吗?别告诉我,十集里面有一集精彩就代表全部精彩。。。。我们说的是现在,
都一年多,搞成什么样子。前几年,很少这样的情况吧。有也不这么长的时间。。
     前几年,大家都在发贴做什么,都在讨论剧情的发展,都在寻求资料。看一次还回头看几次,生怕遗漏什么了。那里象现在,到处都在说对它的不满。虽说有人是刻意的喷,但是其中存在的问题是存在的,大家心里都知道。一味的维护也只是自己心安罢了。。
     这样的情况,如果一直持续,就算习惯的看霹雳,也看得烦躁,直接快进了。。。别说什么,你都快进还发贴。那我反过来问你,你不快进看,里面的内容会改变吗?就算错过了精彩还可以补回来的,可惜现阶段不存在精彩,就象一个女子说她很美,看一眼都受不了,试问美在那里,起码吸引力都不存在。。。。。。。。。不过我是相信,霹雳会慢慢的变好,老话继续等待。!!!!!!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不論好看不好看 大家都在等周五 劇情有平淡才有高潮 我這老戲迷也常看到打嗑睡 前一陣子金光確實有亮點 把霹靂壓下去 最近劇情也真沒看頭 但十二宮點子不錯 引起大家熱烈討論 我看噴字流道友大概是不滿十二宮劇情拖得有點過了 另外有一點 據我所知 金光霹靂都有專人在看網友意見 也不是完全不為所動

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
骨灰级戏迷 发表于 2015-11-1 13:23
不論好看不好看 大家都在等周五 劇情有平淡才有高潮 我這老戲迷也常看到打嗑睡 前一陣子金光確實有亮點 把 ...

那是的。。大家都霹雳是还是很有信心的。其实喷子也是一种交流。大家都莫不关心就代表离完蛋不远了。
我就是属于喷子那群人,无聊发发贴。至于能否误导被人,也是不可能。大家心里都说数。还不好还是要看自己的感受。
周五大家都等。。。。
这个论罢里面有内部人员的,经常有渠道,搞一手新的资料。。。
希望大家都发发资料,别象我无聊发这样的贴。                哈哈!!!
发发美图也可以哦。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这里这个 笑点真好笑,,竟然 说 那些人 喷 是 为霹雳好 !!这个 笑点 就像 现在 某些极品香港人 发些视频 说  我不是中国人我只是香港人  这些论调 一样              真是极品的论调 极品的笑点

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
希望霹雳越来越好。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实吧在我心里  神州是高潮,刀龙是顶峰,战印之后剧情开始凌乱。都说了个人见解,本来就是讨论剧情的帖子,剧情又离不开鲜活的人物。绮罗生 ,最光阴 意琦行,这些吧 前期尚可,只是忍者心塞,和余热又关注了后续的故事,确实刻画不够。双秀么。呵呵 压根没怎么注意。想当初 御天五龙哪一个 没有自己独特的故事 ,独特的情感。呢一个战力差劲到需要几人联合才能一战反派BOSS。就算战不过 ,你说根基差距,但至少战过了(看看 天刀战罗睺,罗睺何许人也 ,不用我说了吧)就算小人物 也能记住他们的名字。刀无极的几个儿子(刀无心,刀无我)死国那几只可爱的XU(闫王锁,天狼星)漠刀与御不凡的友情,甚至那只可爱的宠物 咪支。不是因为特别关注,因为觉得这些都刻画的有血有肉,棱角分明。至少多年之后一念之间尚能想起他们的名字。至于后来么 谁记得厉族那几个人的名字,谁还记得有个组织叫逆海崇帆,谁知道是呢六王开天。。。至于创神篇尚不知道讲的是啥。呵呵,说多了都是泪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这部比前面要精彩了很多啊
迷达迷达,阎达阎达,迷达阎达,女神女琊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一念生 发表于 2015-11-1 22:14
其实吧在我心里  神州是高潮,刀龙是顶峰,战印之后剧情开始凌乱。都说了个人见解,本来就是讨论剧情的帖子 ...

道友说点重点了,现在的编剧不懂的刻画人物性格和神韵。咒世主、虓眼军督、天者、戢武王。都很有特色。素素都是用智慧来取得胜利。现在各种光球,各种噼里啪啦。人物才是剧情的主导。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一念生 发表于 2015-11-1 22:14
其实吧在我心里  神州是高潮,刀龙是顶峰,战印之后剧情开始凌乱。都说了个人见解,本来就是讨论剧情的帖子 ...

本来我一般都不回帖。。。因为我的帖都是自己无聊随便写的。
但是你勾起了我的回忆,我也说说我的想法吧。
我认为,以前很多经典,那是编剧的态度问题,编剧能够容入其中写的有头有尾,虽然大多人物都死了,但是死得正常,死人是为了剧情的需要我们理解的!!    但是现在,说几个列子,冷别赋的死,莫名其妙。更有搞疯了摩佛罗,看着就想吐,感觉编剧有点BT,,,,
还是就是龙哥。。。妖市是虐了又虐,哎直接搞死算了。搞那么多花样,,唯一有点水准的人物也搞废了。曰后大家说起龙哥也是可惜了。不能成为经典。。。。
我表达的不是很清楚,我认为这些东西就是现在霹雳存在的问题。虎头蛇尾,乱七八糟。。。开启还能忍,时间长了直接快进,,,,导致成为水作。。还不如不更新。
总结就是态度问题,编剧对霹雳太随便了,么有投入感情,么有认真对待,对观众不负责。。。。
就像别人骂,说不好看就别人的一样。。。。。最鄙视说这样话的人。这样的人就和说   看免费的还说这说那一样。  根本就是傻B

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
慢慢来吧,之要想做下去,都是有机会的,每个人的理解和看法都不同,我们喜欢霹雳只能做远远看护的月光
不做阻挡的墙