加入妖道角
楼主: yang0238

[剧集交流] 神机说,要杀吾

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zy5124307 发表于 2015-11-2 23:11
这位道友 我要纠正一下你的观点,你看戏实在是太片面,神机的实力根本就没全部发挥出来 就凭跟双秀打的那 ...

这位道友,你也太小看金银了。神机真有你讲的这么牛,干翻了金银再走也不迟啊!真逼急了,金银就肯定武器齐出,开阵跟他对着干了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一念生 发表于 2015-11-2 22:13
吹牛B,梵天一招大梵圣掌,直接呕红,再来一招莲华圣路开天光,渣都不剩。神机这种角色放到以往 台面俩主角 ...

最后一个“德玛西亚”!直接一血

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一念生 发表于 2015-11-2 23:37
坐等看 神机是怎么死的 。 然后就知道到底谁幼稚

神机其实就是个凡人吧...道友可以说说神机的来历么?
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
名剑无名原无乡 发表于 2015-11-4 10:29
这位道友,你也太小看金银了。神机真有你讲的这么牛,干翻了金银再走也不迟啊!真逼急了,金银就肯定武器 ...

不是我小看金银,是金银现在不在是主线剧情的人物 再厉害也是有限的,有个帖子我已近说过的了,我知道你是喜欢金银这两人物所以才这么反驳我的话,不过就是事实金银的实力现在定位就是在一流高手境界,距离超一流高手还是有点距离的,我就说这么多,也不用你同意我的观点,我只不过说的是剧情发展进程中的事实,其实这种现象老剧中已近表现过了,只不过是你们一厢情愿的自我封闭在那个你喜欢的人物上,认为自己喜欢的角色一定很牛,打不过现在剧情的人物就是破格了,武力值低了,其实没让金银退隐或者失踪已近算是好的了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
名剑无名原无乡 发表于 2015-11-4 10:29
这位道友,你也太小看金银了。神机真有你讲的这么牛,干翻了金银再走也不迟啊!真逼急了,金银就肯定武器 ...

可惜剧情是不会随你的想法发展的,还有一点就是,就算神机给金银干死了,后面的剧情还怎么演?不是我在说神机很牛,我是在说神机是一个串联下部剧情的关键人物,没那么容易便当,这就是剧情的事实

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
别这么早定论。BJ要他三更死,他就活不过五更。神机这种定位已经很尴尬。汉奸通常死的早。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别人我不敢说 我只能说神机的战力最多稍微高于熬笑红尘!撑死了就跟傲笑加狂刀打个平手!不然神机的定位就是不是智者而是霸者了!在说杀神机不动城一起上 人家也没说要单挑啊!也就是说这个局太水了最少要素还真布局双方势力正面一战才有可能!你们要是理解成神机能单挑不动十二宫我只能说呵呵了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不要吧书大真的想成暴力狂,其实好好的看你会发现书大的头脑不比大饼差,大饼的武力没法估量。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好好看看,书大出来打之前都是书大已经用计策吧对面都灭差不多了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
百朝吐血臣 发表于 2015-11-4 14:17
神机其实就是个凡人吧...道友可以说说神机的来历么?

在下看来神机这种角色是三教发展的必 然产物 也就是三教理念不合或者某些人自认为自己很牛逼。参照人物青阳子创建的合修会 前期诗号 万里黄沙不见僧,狂风暴雨掩儒生。
三教原本道为首,焉能平坐共齐名。
后来青阳子回归正道 道临天下化万物,佛慈照世渡众生。
儒晖千古传薪火,三教同心天地行。
三教恩怨很多了 三流氓(三先天)就可能是不满三教现状才 置身世外 。此外 还有灭境三宗 这类  
等等