加入妖道角

[剧集交流] 为天之熙的一句话,点一万个赞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
中国政府除了耍嘴皮子还有吊用,总理还不是跟安倍握手握那么开心。除了老一辈领导人有魄力,敢做“坏人”而已,现在的领导人谁不是想着怎样把自己的皇帝当好,打捞一笔,子孙后代就不愁了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谨言,多虑,慎行,看我们的妖道角,即使大家都知道,何必说穿呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万一被顶上了,一夜之间给封了妖道角,道友们可要哭了啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
速凡臻 发表于 2015-11-4 01:58
前面已经说过,霹雳中的事情与台湾是有联系。
这个应该是指台独的无知逞强有关。

先顶个。。
   我也说几句,撤蛋的话。。
         台湾问题一直解决不了,都是那些做官的,为了一个人的利益而损害国家利益。打个比方,收回来台湾就不是他们的,说不好市长都不会给他做。。换个角度,我是领导我也会为自己想想。
         第二点,大陆不对台湾动手,其中很大原因是不愿意自己人都打自己人,而切现代战争都是大范围的。其中大陆打台湾是稳赢的,就是美国拼命的干涉,也是能打下来的。说到这里,对我们国家实力一直鄙视的,只能说太小看了社会关系,有些东西我们普通群众只能跟个走,贪污腐败是人的地方就有,国民素质也不是和其他乱想的一样,国民素质那个国家都差不多,除非很少的国家才能很高,话说林子大了什么都有。只能说视频看多了。看看周围的朋友同事就知道大家的素质怎么样,成年了有挡当了,个个都是很安稳的。。。。。
         第三点,如果台湾继续冒傻,大陆就有借口顺便收回,就象香港一样给你闹,继续闹。大陆人民在说笑。。很大一部分他们都是不要脸的群体,给了他们优越的条件,还不满足,非要显得高人一等,让在山勾长大的人们看得心痛。。。。怎么闹都是笑话。
台湾保持现在的状态也很不错的,对于我们大陆人感觉也就那样,无所谓。非要闹,收回来也是不可能的事。。习大可不是那么好说的人,习大个人感觉比起历来,都比较强硬点,如果台湾闹,他还可以历史留名收复台湾。。。。。
                                撤得蛋太多了。。。。。。变得鸡婆一样,聊我们管不了的事情。。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你好,查水表!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
负尽狂名十五年 发表于 2015-11-4 09:49
万一被顶上了,一夜之间给封了妖道角,道友们可要哭了啊

一看你这名字就让我想起狂刀,竟然败给个无面的新人 ,负尽狂名十五年啊 打丫的死编剧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
mine5756 发表于 2015-11-4 10:46
一看你这名字就让我想起狂刀,竟然败给个无面的新人 ,负尽狂名十五年啊 打丫的死编剧

道友,莫要调戏我啊,上次是我不小心而已,这次我大狂刀可以把逼格升上去了啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
负尽狂名十五年 发表于 2015-11-4 10:49
道友,莫要调戏我啊,上次是我不小心而已,这次我大狂刀可以把逼格升上去了啊

就怕是负尽十五负三十啊!悲剧悲剧悲剧。重要的事情说三遍好了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
brich31 发表于 2015-11-4 09:27
中国政府除了耍嘴皮子还有吊用,总理还不是跟安倍握手握那么开心。除了老一辈领导人有魄力,敢做“坏人”而 ...

道友,你知晓太多了,小心被请去喝茶!在这里咱们还是最好不要谈论政治吧(虽然政府的确表现的无能,无用,无知,无耻),毕竟国家的实力因素,发展战略,军事战略以及高层的能力和魄力,综合决定了现在所表现出的政策。咱们还是讨论剧情吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
话还是可以
不过打仗什么的,都是阴谋纪略。反正我百朝臣也是过来人了,看淡了。
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影