加入妖道角

[见解讨论] 九轮天实力堪忧,反派未来在哪,道镇伏魔涯?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
     好多人现在都还在想象九轮天如何强大,可九轮目前为止的剧情表现,让我感到有点失望,甚至为他们的实力堪忧啊,新势力光环能罩多久?内部还好多国家联合起来,联合和统一是有区别的,内部还有叛徒?似乎还存在内部恩怨。人物天譩,该是个女的,好多都猜测是最大BOSS,我疑问了,霹雳剧里女的先天人物、BOSS有几人,不会是天谕第二吧,实力还能盖过练峨眉吗,不乐观啊,倒是绝日狂图有的期待。
     现在剧情说了好多九轮历史,让我看到的是他们的情感,感觉他们并不十分坏,感觉有洗白的伏笔,为什么?看看伏魔涯下的出的是什么吧,到时可能还要联合九轮的人对抗,九轮过后的新剧情线、新势力是什么,是伏魔涯下的吗?释魔录?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
的确如此 。希望12宫不要形同虚设就好,别的无所谓,反派么总是要便当的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绝日狂图:决定要日狂刀图了个啥?
啊..嘟,今日身体不适..只打酱油了
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                    对九轮唯一期待就是天意的超脱肉体能到什么程度,假如像机械魔魁那就有看头了
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
超脱肉体,类似修仙,应该与武力不挂钩。君不见玉倾欢修仙级别比御天荒神还高级,但是武力吗,不说了
吾之双足踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名——罗喉。