加入妖道角
楼主: qqwss

[剧集交流] 29集缺舟 雁王 公主

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

qqwss
http://www.yaodaojiao.com/forum. ... mp;page=4#pid179342 我的观点已经很明确了,至于某人看不明白那是他自己的问题,我栽赃什么了?很好奇啊。  发表于 1 小时前

你的观点哪里来的明确性,你的论点不过是建立在对他人论句的扭曲跟栽赃的基础上。如同一只专门咬人的疯狗,可能还是只母狗。还有你以为把自己的字体缩小后,就可以让别人回你话的时候看不到你的所说的那些狗话,那是在枉费心机。不过是要向别人证明的自己的龌蹉而已,见不得人的东西就是你这种人。妖道角始终只有你这条疯狗,变换帐号也改变不了自己身上做狗的味道。如同下面的你,永远只会躲在别人下面叫骂。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我在妖道角只有这一个账号,行不更名坐不改姓。至于用点评是而非回复,只是我说过不在回复你,因为我们看的不是一个剧(这说法你也回复过,是同意的)。从头到尾,我的观点就是羽国三万军队是喝了亡命水的受害者,他们的死是擦擦和雁王为了灭口而做下的。看不懂,需要解释,直说啊。

后来你回复我这样的一帖:“,三万大军打几十个死士要有亡命水?你是这样认为的吗?,想来这些用来做诱饵的死士个个都是绝顶高手高高手了。
那你可以向大家说说你想表达的是什么意思吗?与你那套的刻意栽赃的本领不同,我还是能给你解说自己观点的机会的。”

这到底是谁在栽赃谁?曲解谁?

然后呢我懒的和你吵,直接放了网址,上次的帖子是什么样,自己看,还用的着解说吗?

现在你给了我如此一个回复:“你的观点哪里来的明确性,你的论点不过是建立在对他人论句的扭曲跟栽赃的基础上。如同一只专门咬人的疯狗,可能还是只母狗。还有你以为把自己的字体缩小后,就可以让别人回你话的时候看不到你的所说的那些狗话,那是在枉费心机。不过是要向别人证明的自己的龌蹉而已,见不得人的东西就是你这种人。妖道角始终只有你这条疯狗,变换帐号也改变不了自己身上做狗的味道。如同下面的你,永远只会躲在别人下面叫骂。”

你这样骂人,有理由吗?能显示什么?

回顾整件事,起因在我,是我看到你的发言似乎是看一个剧了,而且刚好这集,剧里又将灭口的事情演出来了,我就没事找事的回复了你,还显摆了,我错了,我道歉。
这次又给你回复,更是我食言了。浪费自己的时间,错上加错。
但你骂人,我要求你道歉。
其实本来就是不大的事情,顶多是意见不合,各自保留观点就是了,可我也不知道为啥,看到你的回复就窝火,莫名其妙的真能生气,神烦。本来到论坛是为了开心的,结果竟然还没事找事,浪费时间精力的给你回复,仔细看一下,我都觉得自己在欺负你了,让你没法有理有据的说服我,只能用最没素质的谩骂,来解决问题。实在是抱歉。妖道角没有黑名单真是可惜。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-11-18 10:31
我在妖道角只有这一个账号,行不更名坐不改姓。至于用点评是而非回复,只是我说过不在回复你,因为我们 ...

发现QQWSS是女孩子。。。。。。于是就英雄救美来了。。。
你和谦牧的贴子每周也是我必看地。。。。。

妖道角鱼龙混杂,又比较自由开放。
这样的环境当然是有好有坏的,好的就是各种不同的观点层出不穷。。。。。思路解放。
坏的自然是国人素质如此。。。。意见不同,或用词不雅。曲解误解。骂战都是常事。
美女混妖道角要有一颗大心脏。。。。。这里可没有韩剧里面的世界这么美好。
实在不行就到我怀里来哭。。。。

另求曝照。哇哈哈

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-11-18 20:13
发现QQWSS是女孩子。。。。。。于是就英雄救美来了。。。
你和谦牧的贴子每周也是我必看地。。。。。

...

哈哈,多谢,多谢。
我也不知是咋了,怎么就和他给杠上了,道理都明白,结果就是意难平。
不过被这么骂,确实是第一次,有点不知该如何处理了。
如果真需要哭出来,我会去找我家男友,放心放心,这次还不至于啦。
不过有人挺的感觉超好,谢啦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-11-18 10:31
我在妖道角只有这一个账号,行不更名坐不改姓。至于用点评是而非回复,只是我说过不在回复你,因为我们 ...

恭喜,终于有勇气像条母狗一样敢站出来了。真贱!

评分

qqwss + 1 头壳坏掉!