加入妖道角

[见解讨论] 我们又来讨论下配音吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  闻声知其人 听见这声音就知道你是谁他是谁

霹雳闽南配音由八音才子配然而霹雳30年到现在的人物 没有一千也有八百八音得比例是多少国语版就近几部配音还不如看哑剧来的实在旁白的夸浮简直是让人有窒息的感觉

道友们:配音的好坏,就像一篇文章,写得再好,它没有符号的间隔,偶尔出现几个关键性错字,你怎么也读不出它的,韵味与乐趣。就好想我上面这段话,没有符号,没有间隔,大家读着事什么样的感觉呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
配音不差,就是旁白差了点

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这部的旁白实在太“用力”了,不盖重读的地方也读那么用力,破坏了句子的情感,还把句子拖得长,上句结束还没停顿就连下局,上气不接下气,很没感觉。前三部的虽然语句读的很沉,情感表达和黄大以及台普不是很一致,但是句子还没有这种不分轻重。可是好像很多人都觉得之前这位音调太低沉,也不知道是不是这个原因才换的。(而且现在不知道是台词间隔的问题,不仅是旁白,还有很多角色说话都是没停顿,上气不接下气。)
反正普通话我还是很怀念台普版啦,才6个男声配了那么多角色,我过很久才发现老秦和牧神是同一个人,暴雨和杜舞雩是同一个人。
另外也蛮喜欢轰动武林的普通话版,纯粹是喜欢三条鱼和老秦,小狐和小鬼头以及堕神阙和地狱变的声音,虽然和现在视同一个工作室,但是人员不同,更偏好那一版的几个声音。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tw21jm 发表于 2015-11-7 16:22
这部的旁白实在太“用力”了,不盖重读的地方也读那么用力,破坏了句子的情感,还把句子拖得长,上句结束还 ...

双方久战不下 各自猛提源功 欲放出究极一招

“ 此时万里风云动  千里雷电与共鸣 百里大地在颤抖”

啊啊啊啊啊................................................................

哄哄哄哄哄..............................

急招的碰撞后 一切都恢复平静

狂XX .......................................
牛XX........................................

双双[udu_catsoul=3]你懂的。[/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/udu_catsoul]
只能附上一句:又来装神弄鬼
要评不要胡说八道,往小的来评  ,每说配音总是那几句,就不能说点别的么