加入妖道角
楼主: 双剑

[剧集交流] 重看九轮异谱第29章 九轮遥远的那场会议 信息多多啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
角道妖 发表于 2015-11-7 18:20
看看天之熙镇压风神堡就知道啦,风神早就有返叛之心

近神天+金骑打不过魔息....不大可能

风神确实是一个不稳定因素
我的感觉还是天之熙此去已不可能再回来了   这其中也许是一连串失败 导致国家灭亡  不排除有其他势力介入此战
近神天月之熙大哥联合风神对付她妹妹的老公  这种可能性不大

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼菠萝 发表于 2015-11-7 17:56
天譩就是天月熙结合体  脑洞大开

真的脑洞大开!不是不可能啊!身体是天之熙,思想是月之熙,或者反过来!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
双剑 发表于 2015-11-7 21:25
这一战魔息弭图自断后路 必然要杀出生天  魔息国度也确实是人人强悍  
金骑帝国的实力  除了天之熙和 ...

总体战斗力而已,我觉得魔息更胜一筹,战斗力、士气都很强,说的难听点,就是一群好战者;金骑帝国,天之熙可能很吊,但是下属好吹嘘,沉浸在过去的辉煌中,再说已经养尊处优很长时间;人家魔息可是征战不断!再说,在战争中,比的不仅是战力,还有智谋、手段、军心,看看魔息在雀翎台、以及进军金骑的手段!天之熙,用近神天方来说,太过君子啦!所以没有用叛逆者,我觉得都不重要,从剧中表现来看,金骑总体上已经处于下风!