加入妖道角

[见解讨论] 尘世九龙大胆推测,附详细依据

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
首先回忆一下时间城主说过的苦境三六九谶言,三阳同天,六王开天,九轮归天!就目前剧集可以看得出来已经发展到九轮归天的地步了,九轮归天的意思是回归天意一人掌管!那么开始进入主题:
        素还真最后一次出山的时候时间城主说过尘世九龙,尘世九龙分别为:金,木,水,火,土,天,地,人,兽!
  首先强调一点,前面五个就不用一一介绍了,大家可想而知,肯定是五大精灵!包括五大奇书里面也有精灵录的,
  人之龙和兽之龙爷都早就出来了,分别是齐天大圣和河图!
  那么现在来大胆推测一下天之龙和地之龙!
            我推测天之龙是云兽宫(一页书)!因为在人之龙刚出来的时候就说过:曾经和梵天是百年同修,人之龙的百年同修我推测为同是九龙之一的天之龙不过分吧、毕竟一页书的名字里带一个天字(梵天)
           地之龙我推测是素还真,至于依据!还需要大家一起捉摸·······

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主 时间城主说的  原本的369谶言 已经破产了,,,,因为 发展到6的时候  阎王死了 推动 原本城主口中369从本质上 发生了 改变了,,,本来被预言的9龙归天剧本 变成了9轮天入侵苦境 罢了!   其实我想 问下大家  如果 9轮天出来的名字 叫8轮天,7轮天   大家还有这么 执着 369吗????

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无语!这是尘世九龙 不是不动城九龙!要是无聊到就是不动城的人!还拿出来说撒!五龙跟五大精灵肯定没毛钱关系!你忘记一个简单的道理了火之精灵是谁 素还真OK!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-7 19:56
无语!这是尘世九龙 不是不动城九龙!要是无聊到就是不动城的人!还拿出来说撒!五龙跟五大精灵肯定没毛钱 ...

火精灵早就不在素还真身上了,道友真的认真看剧的?不动城的人就不能是九龙之一了?是先有的九龙后面有的不d

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-11-7 19:52
楼主 时间城主说的  原本的369谶言 已经破产了,,,,因为 发展到6的时候  阎王死了 推动 原本城主口中369 ...

道友,虽然阎王死了,可是六王的开天计划还是成功了啊,还是开启了九轮天时代,如果真的按道友说的谶言破产了,那么现在的九轮就不该存世了啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
五大精灵是森狱的,如果每个境界连接侵略苦境失败后都变成是苦境的话,等九轮天侵略失败后那不是也成为了苦境咯,怪不得苦境的人不需要侵略,就等别人来侵略就能画进自己地盘了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
齐天变是人,河图是马,剩下的龙应该至少要对应各自Long字的偏旁部首才对吧,人之龙是人,兽之龙是马,天龙和地龙是天之昽和地之胧,应该与日月有关,而不是直接与天地有关。

其次五大精灵是森狱的货,不在苦境,虽然也是五行但应该不是这五个,而且这五个明显被吃掉的水晶灵已经没了,与开天之后才会9龙归天也不符。

从时间上来说,9龙现世在6王出现之后,素还真一页书都是老人了,也不太可能。而且如果他们是龙的话,至少应该像齐天变一样会变化龙身,而且能够被河图感觉出同类的气息。

评分

aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
381152098 发表于 2015-11-7 20:03
道友,虽然阎王死了,可是六王的开天计划还是成功了啊,还是开启了九轮天时代,如果真的按道友说的谶言破 ...

楼主道友 我请你好好的理解一下     :现在不是 6王开天成功!而是9轮天的先锋 利用6王留下的 “遗产”4心  令9轮天的 于苦境  接轨~~。。。,,(我不是 文字帝,我是 口语化的),  楼主能看出 不同了吗???(  这么理解吧 ,6王开天的故事结束了 但是霹雳的故事还没结束,,但是 剧情又要呈上接下, 所以 虽然6王开天破产了,,但是关于6王 剩下的 人事物 又要带出 后面的 剧情,,,,所以道友门 才 继续  执着于  369的 参言 !!!)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
381152098 发表于 2015-11-7 20:02
火精灵早就不在素还真身上了,道友真的认真看剧的?不动城的人就不能是九龙之一了?是先有的九龙后面有的 ...

大神!齐天变出来说的是九龙显1 五大精灵出来多久了啊!要真是你说的那几个九龙早就齐了 还说撒破3 6 9!我的意思是素还真是火属性 跟土有毛关系!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
               砍线了
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬