加入妖道角

[见解讨论] 大胆猜测天臆真的是那个公主

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上集天臆出场,没脸,只架了件衣服出来,加上之前还说过“像我这样还能做梦吗?”,猜测她学的必是某种秘法

公主被劫,被杀手王买下,下来肯定学习秘法,杀手秘法,让我想起权力的游戏里面的阿亚小公主,她也是学习杀手秘法,失明、失四肢、一些列的不可思议,和天臆目前的状态相似,也许天臆现在还在修炼。。。

立贴观望

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
公主一开始就被否定了啊道友,认真看剧啊,天譩与天相当年是第一次认识,公主天相都是雀翎台的怎么可能不认识,公主许配给安蛮了,安蛮吊祭的那个墓是他妻子的墓,死的不是公主还是谁?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
圣裁者丶地擘 发表于 2015-11-8 01:45
公主一开始就被否定了啊道友,认真看剧啊,天譩与天相当年是第一次认识,公主天相都是雀翎台的怎么可能不认 ...

哦,这样啊,好多是拖着看的。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hotjelly 发表于 2015-11-8 01:50
哦,这样啊,好多是拖着看的。。。

我觉得还不能下定论,存疑就好!我也觉得有可能是她!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
唯一解释就是公主刺杀魔息不成功,最后给抓然后摩息为了不死力量献祭公主,弄巧成拙不死力量给公主得到打败摩息公主也有了某种限制不能杀死魔息最后魔息成为战败国,公主一心想杀死魔息无耐九轮天战力有限没人能杀的死所以只能到苦境找合作对象。有很多道友说公主跟天相是表兄妹不可能不认识,其实这很正常我老表我只认识3个其他都不认识没见过

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
圣裁者丶地擘 发表于 2015-11-8 01:45
公主一开始就被否定了啊道友,认真看剧啊,天譩与天相当年是第一次认识,公主天相都是雀翎台的怎么可能不认 ...

何止是认识啊!很亲的亲戚关系好不好!公主可是叫天相的老爸为舅舅啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
寒空喋血 发表于 2015-11-8 12:54
唯一解释就是公主刺杀魔息不成功,最后给抓然后摩息为了不死力量献祭公主,弄巧成拙不死力量给公主得到打败 ...

晕!如果按照道友的思路,编剧的思路真就奇葩了!天相的老爸是皇后的弟弟,公主的舅舅,天啊,这是很亲的表亲关系啊,再说舅舅是雀翎台的右翎臣(可以相当于右丞相),天相又是在雀翎国内,怎么可能表兄妹会不认识!如果说真的不认识,我很无语,我表示无法理解霹雳编剧的思维!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
与其在这里追究天意是谁   还不如猜猜这一部的麒麟星会是谁?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天譩是女性,而且她的身分是九轮天剧情中最大的爆点,大家应该也看得出来,天譩身体的状态十分特殊,一定是遭遇到了什麽事情才会变成这样,另外,天譩的偶头不是木偶雕刻而是用最新的3D列印技术製作而成。(我压三颗包子,天譩是翡翠!)

看看这个互答,更加坚定了是公主,从天臆的脸型也和公主最像,至于说坟前吊拜,说明不了什么,霹雳里面那么多坟都是空的(像鱼阿叔。。。祸皇都被骗了),何况公主当杀手学秘法也许把肉体牺牲掉也不奇怪,肉体都没了,和天相的初次见面不认识耶顺理成章了,至于赐酒喝,不一定非得在金骑帝国,看这架势,天相投奔金骑还有好长一段路走。。。。
但看剧情发展。。。。