加入妖道角

[见解讨论] 突然觉得天之熙也不是省油的灯!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看了新剧后突然觉得天之熙也不是省油的灯,不像外在给人的映像,那么好猜测!毕竟身居高位者都不能以常理测度!也许是个大大的腹黑男!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
知道他牛比!在九轮中能让其他势力都有所忌惮,再差也差不到!但正如月之熙说的最担心就是团体迷思!个人战力很强,但总体战力,与魔息相比,我觉得还有距离!天之熙是属于理想主义者,下属只会吹捧,沉醉于过去的辉煌

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2015-11-8 15:05
知道他牛比!在九轮中能让其他势力都有所忌惮,再差也差不到!但正如月之熙说的最担心就是团体迷思!个人战 ...

我的意思就是天之熙不会这么简单,不止是武力强大,也许思想更强大也说不定!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-11-8 15:12
我的意思就是天之熙不会这么简单,不止是武力强大,也许思想更强大也说不定!

我知道你想突出天之熙的强大!但思想强大,实在不敢苟同,与月之熙相比,坦白说,无论是眼光、战略、冷静都不如她!至于手段、果敢更比不上魔息!唯一能说明他思想强大,就是他是一位高度的理想主义者!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2015-11-8 15:16
我知道你想突出天之熙的强大!但思想强大,实在不敢苟同,与月之熙相比,坦白说,无论是眼光、战略、冷静 ...

我不是想突出他的强大,BJ把天之熙塑造成一个理想主义的君王,九轮天其他人也都这么去认为,但是看到他布置在月之熙身边的眼线后觉得他也许不如表面这么理想注意,当然只是个人YY。我也知道一般情况霹雳的BJ还不太会这么复杂!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-11-8 16:44
我不是想突出他的强大,BJ把天之熙塑造成一个理想主义的君王,九轮天其他人也都这么去认为,但是看到他布 ...

我想他这点警觉性总该有吧!堂堂一国之主,娶的可是另外国度国主的女儿,明摆就是政治联姻,对于政治联姻,任何一个稍微有头脑的君主,都必然要对女方的势力有所提防!作为霹雳的编剧,如果连君王的这种警惕性都不塑造出来,那还塑造啥!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2015-11-8 18:51
我想他这点警觉性总该有吧!堂堂一国之主,娶的可是另外国度国主的女儿,明摆就是政治联姻,对于政治联姻 ...

道友我发现咱俩不在一个频道上,我说的和你说的完全没有对上路。呵呵,不说了就。请了~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
能打造个第一强国出来必然不差,只是他的性格思想不适合做乱世君王,跟月之熙的汲汲营营一比,给人感觉就不如月之熙

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天之熙感觉会被阴,王者总是会自大的...........
生活的细节是最重要的,细小组成巨大·······

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看看近神天老头跟儿子说起天之熙的功绩,就是那个杀了几个反叛,然后风爵还是风城不服的时候把歌谱在他们那传递,后面一句话的意思是:其实外人不知道这个功劳到底属于谁。这句话红果果说出了是月之熙出的主意,现在看着天之熙的智慧也仅仅是派个卧底去月之熙那,但是如果这个卧底是个多重卧底会怎么样?反正最后天之熙肯定悲剧