加入妖道角

[见解讨论] 云兽宫之云兽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果云兽宫是书大,那么韦陀云兽是哪个呢。一页书的坐骑有两个金色大鹏鸟~阳翼(重生进化中……),烽火关键(等待修复中)。我猜是后者,首先大鹏鸟在整个剧中都是坐骑,没现实什么战斗力,只是豪华的私人坐骑。再者烽火关键威力惊人(把波旬三体,一个失意,一个直接洗白),攻击力附带洗脑功能。即使书大这次没有伤愈而出,也可以部分弥补战力上的不足。再次从当初天之佛死后,他的心脏变成火球落难融的异铁这段剧情可以看出(当然也是天佛灵珠之一,后来被收回),天佛灵珠不仅可能使烽火关键修复,而且威力大大增强。故以天佛名号命名,更名为韦陀云兽。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
道友你说作为不动城最后的挡关者的正道人物,还能是谁?傲笑这个犟脾气都进来了,白莲之路,梵天护航的一页书前辈必然会进城作为最终守护。其实云兽是最没有争议的,不明白为什么还有人会怀疑呢。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
再为道友解释一下第一句话,如果神猿宫是洛子商,那么玉璃猿是谁呢。如果凤凰宫是倦收天那么,燎宇凤又是谁呢。哈哈 道友明白了吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                  第一烽火死克波旬,用完之后比第一次还惨直接四分五裂(天意表示:骑着这玩意波旬都跪了叫我怎么打。罪皇等人表示:我直接自杀算了),第二大鹏鸟战斗力很强,和咩咩的赤睛差不多
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬