加入妖道角

[其它内容] 论坛很精彩

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
                  妖道角发帖好像比剧情更加热闹,戏里戏外都是戏,哈,九轮燎原,大家猜天意猜不动城四宫也能猜的面红耳赤,你们是有多爱霹雳。这个布袋戏圈子很火爆,金光迷和霹雳迷吵,霹雳迷自己也吵,吵着吵着就转移阵地了,然后因为一个期待已久的角色又回来关注,结果发现剧情没什么转变,纯粹是为了看自己喜欢的角色,两个观点两伙对战......

其实吧,每个人对人物和剧情都有独到的见解和看法,不喜欢就骂两句,人家高兴,喷剧情也不是骂你,你激动个什么劲,他喜欢看霹雳,你 看你的金光,他骂编剧也不耽搁你看剧,难道是嫌剧情不 给力加点料么,真想不明白你到底是看戏还是看他的帖子,最离奇的是有人一边说用平常心看戏
一边又讥讽其他道友,明明不喜欢这个道友的帖子,也知道这个道友的想法,可是只要这个道友发帖他就要过去来几句,然后发展成口水战,这不是明摆着找不快么,难道生活在这个世界让你很没存在感么。他骂他的你看你的,就不要去讽刺谩骂了,论坛上发表观点现在国家没有相关的法律来制约吧,所以呢,各位道友还是快乐的看戏吧。

唉~!话又说回来,我是不介意看那些激烈的帖子战争,顺便学习一下先进的骂人技术。哈哈

金光新的一集鱼王和玄狐那个关于痛苦的讨论和感慨个人非常喜欢,苦是如此痛苦,之所以不愿意放下就是图她一个笑颜,这是个人的感慨哈

金光30叨叨叨过去了,结局也来个上下篇,燎原就等着8.9集大混战了,回忆开发新线的小朋友赶快走回正道吧,剧情如此苦,你还不愿意放下,不就是因为图它个精彩么,哈哈

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角比较好的地方是,喷子没有贴吧多

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天海麒麟星 发表于 2015-11-12 20:08
妖道角比较好的地方是,喷子没有贴吧多

喷的剧情 是个别道友对不看好的剧情反应过激而已,其实说人家是喷子,自己又定位在哪里?要不就一起喷好了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角近来水贴太多了(不是说楼主这一贴),有的更是无限秀智商下限,最近都很少来妖道角了。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角的道友成熟点。不至于像小屁孩一样脑残。。。。。。
当然也鱼龙混杂,现在不断有些新人来,也会发些脑残贴。
混在这里要有颗大心脏!因为很多人都是有自己主见。
稍微意见不合激起骂战也是见怪不怪了。
想在这里发一贴,然后指望一堆人迎合赞同你,都是做梦。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
纯粹的喜欢,
春风吹,旧景映新人,小柳轻扬花飞絮,青天红日雁北来,几度风光好。
少年游,碧山展新颜,曲路盘桓深几许,繁花落尽君仍在,执手相见欢,十里青山远。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-11-12 21:31
妖道角的道友成熟点。不至于像小屁孩一样脑残。。。。。。
当然也鱼龙混杂,现在不断有些新人来,也会发些 ...

不要说脑残,只是他个人对剧情只理解到那里,这也反应出他心里的一个现象,同样喜欢霹雳,自从优酷没有闽南语的我一直看弹幕和妖道角,这个论坛里以前有个道友被大家认为对剧情非常有见解,都喜欢他的剧后分析,而这个道友竟然把网络小说佛本是道里的人物来做霹雳道教的参考。下面还有很多资深的道友在赞,我觉得这个还不如那些乱猜的水贴,他们不会不懂装懂自以为是

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

被认为喷子的道友也一样是纯粹的喜欢,就是骂认为剧情烂可还是坚持看,都在盼望霹雳有更经典的一天

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风卷残云 发表于 2015-11-12 20:53
妖道角近来水贴太多了(不是说楼主这一贴),有的更是无限秀智商下限,最近都很少来妖道角了。

哈哈,那就是他个人的理解。人吗不可能都一样。都喜欢的三弦不也只有那么一个么,就像我从来不认为他有多了不起,没有周郎刀戟时期少个练峨眉还有看头么?

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
撒到最后一贴了
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦