加入妖道角

[剧集交流] 为何要说温皇对墨教授,我是这样看的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
     温皇去羽国没找寻到墨教授,回到神蛊峰后,经历了些剧情,比如对战宫本总司,再到后来对上银燕与剑无极之后就一直坐轮椅到如今,他始终没有跟墨教授见过面,那么问题来了,你们认为墨教授死了没,真死的话温皇与墨教授下棋最大的可能就在这里了,反之不是面对墨教授的话,是不是说墨教授没死,要不那来的下棋剧情?有的剧友们说了,地门没办法塑造出墨教授这样的人物,我想说的是面孔是塑造得出来,就象塑造雁王一样,但是智慧应该不会一模一样,请看下三十集结尾,废仓生说的话。原话如下:先提醒你们,一旦变零器启动,你们就会进入大智慧的意识世界,意思世界之中,一秒能转千万念,在里面任何事情都有可能会发生,完全没常理可言,你们明白了吗?如果温皇不是面对墨教授,那么我墨教授就没死,要不那来下棋的剧情
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
老三面对一步禅空,这本是稀幻的,那么温皇面对墨教授也是情理之中吧。说不是墨教授的你们也分析分析说下你们的看法。发贴本身就是见解与探讨。谁能说百分百呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果要看温皇和教授下棋,毕竟羽国还不是下一部的线,那还不如看梦幻泡影和剑12的对决,不是更刺激都是在意识之中,不需要身体,打不死啊打不死

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
见过面啊 琉璃树下温皇直接指出默苍离就是策天凤啊~再说他们都说了 2人之间不可能成局。如果真要安排一个老对手的话 总司或者赤羽更好点(不过这两人都没在OP中出现,可能性也几乎为0),当然这样想是因为之前剑无极见到很多相同逆刃刀,然后追问小喽啰,小喽啰却自尽,应该是给东瀛留的一条线吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一句話 你前面的沒看

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
181267334 发表于 2015-11-14 11:44
见过面啊 琉璃树下温皇直接指出默苍离就是策天凤啊~再说他们都说了 2人之间不可能成局。如果真要安排一个老 ...

是有这么一段,过于纠结下棋的画面,却忽略了这一段,谢谢提醒,还是希望在意识世界里看到这场景。。