加入妖道角
楼主: 书玉公子

[剧集交流] 雁王的情-30

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
人生在世就那么点事伟人看的比你开多了,人家也获得了很多,起码实现自己的理想,而你提出的那些要求只不过是己所不欲勿施于人罢了,早走到你说的那些个伟人所作所为的对立面了,真的时代有需要,天天看快乐大本营的不一定比你做出的贡献差。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2015-11-15 16:04
虽然我还没看最新几集,但是我想说个人觉得有一点希望你不要被误导“当一个人舍弃自己最珍惜的东西 ...

嗯,支持你的观点,他的那种说法归根到底还是要索取罢了,他认为不好的都是不堪而已,孰知自己平时所作所为在别人眼里看来也是不能入眼呢,解锋镝初登场时说的那话多好,整天给别人瞎操心还不如自己修身养性呢。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2015-11-19 02:06
人生在世就那么点事伟人看的比你开多了,人家也获得了很多,起码实现自己的理想,而你提出的那些要求只不过 ...

每个人都有每个人的看法,各抒己见
朝看花嬉水,暮听莺鸟啼。心中无杂尘,世间万物美。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2015-11-19 02:26
嗯,支持你的观点,他的那种说法归根到底还是要索取罢了,他认为不好的都是不堪而已,孰知自己平时所作所 ...

我只是说我的看法而已。请不要上升到人身攻击。我个人只是感觉,人们对于那些对社会贡献的人,法律,知识,科学家等关注和尊重。因为他们为社会做出贡献。并不是说喜欢明星的人就怎么样不好。君,请看懂我的意思再做评论。另外可以发表观点,但请不要攻击。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嗯,支持你的观点,他的那种说法归根到底还是要索取罢了,他认为不好的都是不堪而已,孰知自己平时所作所 ...

另外本人确实认为现在的明星就是婊子,没有什么可崇拜的。但是这不表示我认为看大本营的人怎么的不好肤浅,你的理解太偏差。另外,你也不能不承认你现在活着的和平世界,确实是老一辈无数先烈经过艰苦奋斗,生死薄命换来的。对这些人,以及为了国家做出重大贡献的人,人们是应该给予尊重,观众,和爱护的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我只说说我个人的观点,晕,请先看懂意思再发表评论好吗?????

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虽然我还没看最新几集,但是我想说个人觉得有一点希望你不要被误导“当一个人舍弃自己最珍惜的东西 ...

卧槽,看清楚我的观点了,再发表评论好吗?如果没有老一辈人,几千万人的牺牲,抗争打几十年的帐,你孙子现在能活着吗?没有多研究人员,科学家,各个为国贡献的人付出,你能过着衣食无忧的生活吗?我靠,不仅仅是领袖人物好不,还有无数默默无闻的英雄好不?对他们尊重,观众,敬爱有错吗? 我他妈只是说我的观点好不?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一步天来 发表于 2015-11-18 23:53
说的透彻,全面;现在以点盖面的论点太多了,懒得回复

他妈的,懒得回复就不要回复好吗?看懂别人的意思了吗?也不知道他们你们在说什么!!!!!!!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

神经病!!!看懂了,再说话好吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你知道有多少战场上幸存的老兵老年的时候无所依靠,甚至有些乞讨,你知道吗?你看过 你又知道多少老一辈的文学,科学,法律,甚至戏曲的开创人一辈子兢兢业业,生活简谱,人们却不愿意去了解,去关注?我就看看剧,发表自己的看法怎么了?难道这些现象,情况就不值得去反思,去了解,去关注吗? 但是社会有多少人去关注呢?但是每次演唱会不是人满为患吗?我说的是一种现象,一种这的人去反思的现象,这和社会文化有关。 而不是去说那些追星的人就怎么不好。能先看清楚别人的意思吗?