加入妖道角

[消息资讯] 燎原第8.9章抢先看 文字版

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

1 打开书卷
麒麟星 :单军引路 请君入瓮  双子并肩断后门 四面楚歌无人还 九轮天 逆三教  不动城恭候大驾

2 朱雀 vs 绝日狂图
(旁白:杀机临身  罪皇一招探敌  却不料炽风翼竟是无视攻势  风行其中)
朱雀一阵耍帅唰唰唰  貌似罪皇脖颈中剑

3神机VS云兽
神机:就由神机亲自一会  不动城暗藏的实力
(旁白:蓦然  祥云翻涌之间  传来震撼之语 )
云兽:世乱云变 乾坤失序 不动城岂容邪孽造次
(对掌)
神机:不凡的对手

4 道镇
天极:吾有意化被动为主动 率领所有道将 联合苦境三教正道  一举铲灭九轮天
地限:战事若一旦拖久 道将死伤难免 纵使最终得胜  我们还有能力镇压幽都吗
天极:未来之事 未来再论  目前关键者 乃是非道

5 佛魔崖  大师兄
魔:难道你忘了吗  你忘了她的下场了吗  都是你害的  你不承认吗
为毛让我想起登道岸的任云踪(断灭阐提 ) 莫非又要上演一场悲剧

6 荒野树林  狂刀再遇鬼刃
鬼刃:你见到他了
狂刀:是
鬼刃:来吧  不用30天了我现在就要看你 如何突破剑下亡的杀机

7  另一处树林
(旁白:就在两军交火正炽  城外三里树林 惊现一道利落倩影 满腾杀气而来(
此人出自 泯灭生门   据猜测是  雀灵台公主

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
罪皇的人偶做得这么好,不会这么快便当吧,当初那平平的穷主都出场了那么多集

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不负如来不负卿 发表于 2015-11-16 12:17
罪皇的人偶做得这么好,不会这么快便当吧,当初那平平的穷主都出场了那么多集

应该不会 按照霹雳一贯的作风  
若是真的收了罪皇  肯定是连带他的脑袋一起飞起来  而不是一道血痕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
双剑 发表于 2015-11-16 12:21
应该不会 按照霹雳一贯的作风  
若是真的收了罪皇  肯定是连带他的脑袋一起飞起来  而不是一道血痕

难道你不知道抢先看很多都是看到一到血痕.一到正片的时候就身首异处嘛.哈.其实我也觉得罪皇不会那么快就死的。毕竟其一国的王.如果那么快就便当那会很尴尬。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九轮天蹦跶不了几集,幽都副本要开了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
清香白莲。 发表于 2015-11-16 14:02
难道你不知道抢先看很多都是看到一到血痕.一到正片的时候就身首异处嘛.哈.其实我也觉得罪皇不会那么快就 ...

BJ如果想砍九轮线的话,有可能死了