加入妖道角
楼主: 飘鸟少年

[见解讨论] 好怀念!!!!!!!!!1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
支持闽南语,书大的声音就老黄的最好啦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最喜欢轰霆剑海录的配音,第一部看的就是这,吸引了我

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九轮天:没想到啊,没想到啊,我一副超级反派的相貌,却是个悲催苦逼的龙套命,能获得这个最弱反派大奖呢,首先我要感谢的是我们的公司霹雳国际多媒体以及老板黄强华、黄文择先生,没有公司提供这么好的平台和投资拍剧,就不会有我们今天的成就和获奖,其次,我还要感谢各位塑造我们角色的编剧,我们真的好喜欢这些角色,非常傻...呃,是非常酷炫,我谢谢你们还有你们的家人哦,接下来我要感谢素还真,他真的非常给面子,非常非常的支持我们,没有他的面子,不会有这么多大咖出面给我们捧场,上一次他们拿出这么豪华的阵容,还是欢迎弃天帝,我们真的非常感动,谢谢,谢谢素还真大哥,最后,还要感谢这么多年一直默默支持我们的粉丝,没有你们的支持,我们走不到这一天,今后我们一定要加倍努力,好好改造,啊,是好好努力,争取早日便当,以答谢各位粉丝的厚爱,我们爱你们哦!谢谢!谢谢!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我覺得九輪天沒那麼快下戲... 不然不動城何必搞六個靈地據點 ?   但目前也還沒實際出現其他幾座城.
說好兩人一組分守一處靈地, 也沒看到, 幾乎一次就出現四隻以上 (鳳, 豹, 猿, 狼這四隻現在好像是基本配備,
偶爾加個 鷹 or 獅  更大場面加個虎. 下兩集一次加上風叔 & 書大這兩個最大咖的.
未出的幾宮有可能逼格像風叔 & 書大這麼高嗎 ? 實在懷疑 (除非軍神 + 莫昭奴, 但不可能)

其他勢力, 幽都根本還用不上不動城...

推測九輪還有很長線可以繼續演  (ex:  天噫的玉神衣 & 似乎是靈體(沒有肉身??), 魔息, 沉淪王...)  這幾個的戰力應該不好對付...

神機 / 棋邪 / 封劍主... 這些就看 BJ 怎麼掰了, 感覺會跟幽都線一起拖到下一部. 不然三教的更上層據點名號都出來了, 但現在還沒看到人影冒出...

感覺漂鳥的情報有時也有不準的時候啊, 哈.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页书。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
论武沧溟道不孤 发表于 2015-11-16 22:35
九轮天:没想到啊,没想到啊,我一副超级反派的相貌,却是个悲催苦逼的龙套命,能获得这个最弱反派大奖呢, ...

哈哈,开始几集而已,后面怎样发展还是未知数,不急不急,相信会精彩