加入妖道角

[见解讨论] 可怜的素素

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
话说追了霹雳这么多年发现素素这霹雳一哥真是当的不容易啊。你们说这么多年了素素伤了多少次死了多少次。在时间城推日轨,被采绿险堪弄傻了,这次有失忆了……以前的就不用说了。总之素素的一生就是个悲剧啊多灾多难!我都不忍心了。霹雳编剧就这么见不得素素好么……你丫有本事直接让素素领便当以后也不要复活了。让素素从霹雳退场你丫敢么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你是希望霹靂公司倒掉嗎 ?  怎可能殺了自己的金雞母呢 ?
公司才剛股票上市, 還得仰賴素大等偶像呢.

身為主角一哥與全劇靈魂,  老素不能真死透. 但又不能放他太好過日子, 否則反派沒得混, 劇情能有張力嗎 ?
就是要起起伏伏, 沒有絕對優勢的, 還要有不同勢力, 才能看到老素合縱連橫, 穿針引線, 貫通全劇...

說完了, 霹靂幾十年大概就是這樣運作的...  應該還會繼續延續個十年... 除非黃董黃大覺得想收手了. 但我想公司董事也不可能讓他們收手的.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wctu 发表于 2015-11-17 01:34
你是希望霹靂公司倒掉嗎 ?  怎可能殺了自己的金雞母呢 ?
公司才剛股票上市, 還得仰賴素大等偶像呢.

所以才说素素可怜。死也死不了。活也活不舒坦。反正来来回回折腾个半死不活就对了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
WSMZLSB 发表于 2015-11-17 01:52
所以才说素素可怜。死也死不了。活也活不舒坦。反正来来回回折腾个半死不活就对了

是啊, 所以不用為他的"生死"瞎操心了.
只要看他怎麼貫穿全劇奔波就行了. 後期的他被編得太神了, 看不出有多大的苦惱與危機感啊...

早期他可是經常的陷入險象環生的境地呢, 畢竟幾乎所有反派勢力都是以殺他為第一職志.

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
看着素素整天为什么屁颠屁颠的东奔西走不是很有意思的事情吗?不让我们提着跟神经,那编剧不是要便当了吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说到这我又想起了一姐。素素身边真正的亲人只有续缘了。就不能让一姐复活照顾大饼的真身嘛。让大饼一家三口团聚多好。让解封镝行走武林呗。最后过几部剧集大饼再回归。多好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素素其实很辛苦,他做的事全是为了苦境,至于被人误解,被人黑,他全未在意!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
补剧的表示金光开始看了100集,已经诈死+真死 2 3次了,还有砍手挖眼,相比而言推日晷和失智那两段还是蛮幸福的,毕竟时间城主对他也不错,而且还有分身能主持大局,失智的时候还各种逗,作为观众心情没那么沉重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,这待遇不是谁都有的!这么多年来,多少看剧人为自己喜欢的角色黑素素,多少人看不惯角色这么成功的素素!能一直在风口浪尖上的,都注定要被各种各样的浪拍打

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2015-11-18 11:36
道友,这待遇不是谁都有的!这么多年来,多少看剧人为自己喜欢的角色黑素素,多少人看不惯角色这么成功的素 ...

嗯 这点我倒是同意 有些人就是见不得素素好   个人表示真心心疼素素
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。