加入妖道角

[剧集交流] 智斗破地门

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
地门之战胜负在接下两集看来要揭晓了!但从现有阵容让来看,我觉得最后应该是力斗非常惨烈的情况下,俏如来阵营以智斗胜利破掉地门。俏如来这面几个智者的智力,对比大智慧和燕王虚拟人格的结合体应该压倒性优势不对吗??大智慧的智力不高啊,高不过燕王和俏如来吧,而且编剧还在缺舟散离的意识上挖个坑给大智慧!     
  我感觉应该是,力斗惨烈,双方力竭时,俏如来阵营智斗或胜,大智慧大脑坏死,无垢之间崩塌,紫金钵脱落。地门封信消失!!墨世通道开启,原邪皇出于对于中原仇恨!直接入侵模式!对上受伤力竭的正道群侠!!接下来可能看到的是,原邪皇对上缺舟和正道人士,(大智慧脑死亡叛天族肉身恢复自己意识,从缺舟的口中得知那个肉身者自愿给他的,可以基本确定肉身主人是好人)不要以为大智慧死了,判天族人武功会掉很大阶,大智慧得到苍狼肉身,用的还是苍狼武功,而整体战力也没增加似乎!!所以要看编剧了!一番苦战中原人士逃走!!后续延续智斗破原邪皇!!我这瞎扯存属像大家一样想看原邪皇对缺舟!!能对上似乎只有这种可能!!地门胜的几率没有吧哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剧中有说缺舟的肉身是自愿给的吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虹光 发表于 2015-11-18 18:45
剧中有说缺舟的肉身是自愿给的吗?

老实人好欺负,无奈给的
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬