加入妖道角

[见解讨论] 简单粗暴,31章智武比较!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

撕逼斗嘴之前,先让老丈人上来镇楼

撕逼斗嘴之前,先让老丈人上来镇楼

好啦,本命镇楼撕逼开始!
     首先要喷的就是编剧,三弦啊,三弦,你真是坑到家了有木有啊,什么全面溃败,其实说的是地门吧,难道,这个全面溃败的坑是在32集?想来这个设也是你一贯的尿性啊。
     第二,全集都是意识之斗,偷师盗梦空间了吧。不得不说,师相的这个意识之斗,整条线设定还是让人亮了一下的。
     重点来了,根据剧情里说的,在意识空间里武斗和化出武器都需要消耗大量思能,根据这个设定比较老丈人、俏、军师、师相武智能力,排第一的肯定是我老丈人啦,再现天允山颠峰之战,得消耗多少啊,后面又让几个版本的老丈人出来排造型,老丈人还气定行的样子,看来本次意识之斗让老丈人愉悦难停啊 ,基次应该是俏了,要制造幻像给俏看,还要让几个人在俏面前打起来,结果连周围的环境都没有制造好,可想而知,要骗俏这个小妖得耗损多少思能,再来便是师相了,师相带病作战,最后反客为主,师相啊师相,米去仙山拿盒饭就好,最后是军师了,个人认为应该是大智慧轻敌了,没有把太多能量对付军师,如果说用付老丈人用了10个能量,那军师应该在承受6个能量左右在,最后师军具化武器与大智慧一决,动起武来,大智慧的思能应该是捉襟见肘了。
       最后,回到第一个糟点,目前看来的胜面,最后未必,毕竟真正的雁王,还有凤后还没有出手,毕竟三弦的尿性就是想让大家看到意外的结局啊,把玩戏謎的小心脏是三弦的最爱。32章应该还有更让人意外的结果出现,同时也会带出新篇
       想到还要7天之后才能看,就想把小编拉出来打一顿 ,闲余之时还是撕撕逼 吧

评分

阿志泰 + 1 妖道角有你更精彩!
黑白V温皇 + 1
云台山人 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
目测下一集地气流失的恶果会初步显现,强行中断这场斗争。

以上。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虽然很想就此终结大智慧,但是,要让俏如来独自面对魔世,还是先让大智慧上吧,渡化元邪皇吧,嘿嘿

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
图片收藏了 有没有1080的 这个才一千多

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得那蛋 是缺舟的杰作
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(双极心源)

两极无罡

鲜花
臭蛋
温皇可是非常高兴能有此次“缠斗”...一次玩两个角色,愉悦的不得了!!就一个爽字当头,当幻影蝶蝶被攻击时,温皇怒气满了...而且还留下一句:“作为高手的身份,败给过去自己,那真是可笑了!”.....而且还不忘了挑衅一下大智慧:“那要阻止我,你们还要付出更多的心力!若否,我就将你们的意识,再次消灭!”
哈哈哈哈哈哈!本郎君就要以你的失败为快乐啦!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
chenzhen8484 发表于 2015-11-20 10:02
温皇可是非常高兴能有此次“缠斗”...一次玩两个角色,愉悦的不得了!!就一个爽字当头,当幻影蝶蝶被攻击 ...

老丈人永远作死,永远的气定神行