加入妖道角

[见解讨论] 赤龙一定是刀无极

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刀龙之眼,首先局限于五刀龙。漠刀、天刀已回到上天界,另外慈光之塔已关闭通道,所以他两是回不来苦境了。三狗子首先武力值不够,其次,破格很久了,并且和欢欢有情人终成眷属隐退了,说不定宝宝都有了,不可能那么残忍的啦出来打工(霹雳中幸福的家庭不多啊)。

至于五龙老大天尊皇胤,从头到尾,就是一个配角,也没多少人气,可能性真的很低很低很低。

至于大家猜测刀无极自爆而复活,很简单,故事都是人编的,没有你想不到的,只有你不敢想的。

刀无极确定为赤龙的话,玄武就基本确定为罗喉了,至于黄泉,毕竟不是能担当大BOSS的人啊,虽然武力够了,没那个气质(*@ο@*) 哇~。

罗喉的复活,太简单了,原本就是无限复活的BOSS,随便来个故事,就被黄泉给拉回人间了;罗喉复活,顺便解决了君曼睩的诅咒,不然可怜的君曼睩活不了多久啊,或者直接将诅咒嫁接到罗喉身上也有可能的。
吾之双足踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名——罗喉。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
罗睺碰到刀无极不要打起来吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龟森林的小白兔 发表于 2015-11-20 11:00
罗睺碰到刀无极不要打起来吗

剧情说了,玄武出场时,明确表示,这次不为个人恩怨,只为天下苍生。
吾之双足踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名——罗喉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有人劇透是三狗cos刀無極,拿大哥的刀。