加入妖道角
楼主: q505782640

[剧集交流] 我擦!?原来天意是垢后?麻痹!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
懒得吐槽了!天意是月之熙还不明显啊!天意是垢皇 九轮就没撒共议了!你用的大脑想想 天意是垢皇 罪皇能活到现在!简直是无力吐槽!金骑帝国没了 风神投靠天意了 还在这么猜有意思?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不看剧么?。。。。。九轮天内部决策主要是天意、天相、天司商量,月之熙是必然的啊,垢皇有什么资格在金骑赐酒?下一次大战是九轮最大战役,天之熙应该挂了,这才符合剧情啊,何况风神会效忠垢皇?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
懒得喷,没脑子!明显是月之曦,只有她有那个头脑和抱负!

垢皇只在乎这她那一城一地

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
臭臭小老公 发表于 2015-11-21 13:52
同意,单练干死二当家,居然被人偷袭到,背后一刀捅死

确实,从台词来看,这个杂兵还很富有侠义精神的,有武力(单练干死二当家),有技术(擅长追踪之术),有侠义(同情姤后遭遇,不愿让她活着受辱而试图给予痛快一死)却被另一个小人物从背后偷袭捅死,确实窝囊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
要到脚里的你们智商低的无下限啊,还是从不认真看剧,太傻了吧,还垢皇。。呸。在天意第一次见解封第的时候露出真身,BJ特意交代他是那个金圣衣,就算不是也跟那件衣服离不开,而紧接着下个周就演到紧急帝国里的月窒息看到摩西进军想要动用一个非常厉害但又很危险的人。月窒息想了想最后放弃这个打算了。然后镜头一转就是金骑帝国里供奉着金圣衣,这也就是说天意就是月窒息所说的那个人,天意的真实身份,在现在的回忆里还未出现呢OK。真是一群傻瓜。拜托了。张店脑子!!!