加入妖道角

[剧集交流] 紧张,紧张,紧张,高潮,高潮,高潮,然并鸟

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
紧张,紧张,紧张,高潮,高潮,高潮,然并鸟,重要的事情说了三遍,结果是书大出场一秀一下就没了,说好的大战呢,说好的高潮呢~结果又一次让人失望了~
八,九集看完,完全没亮点,也没尿点~完全是在讲故事,不是在看剧情,让人提不起兴趣,说好的暇屁波罗的天命呢~你们知道吗?反证我不知道他的天命是啥,暇屁波罗的存在应该是为他的师父而活,不是为了天命,结果是要沦为魔西大帝的大打手,所现在的他要破格了~

再者我不知道刚见面的解锋镝是如何知道“一线生”这个名字的,他们从未接处,只在了一际云川初见面就叫一线生,解锋镝也太牛了,那应该表明他不是失意~

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
你是不是傻,解锋镝就是素还真,一线生是素还真的好友就你这样还品论,回家补补剧吧孩子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好好看看吧,前面有一场一线生以麒麟星出场的剧情被逆三教的女斩那四个人堵道了,是解锋滴救了一线生,好好返回头看看。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
流年色猪 发表于 2015-11-21 06:33
好好看看吧,前面有一场一线生以麒麟星出场的剧情被逆三教的女斩那四个人堵道了,是解锋滴救了一线生,好好 ...

素还真失意,就算解锋镝救一线生看到他的样子,也没告诉过他的名字,况且麒麟面具下面的一线生可是没胡子的脸,也是易容的吧,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jia907377549 发表于 2015-11-21 05:43
你是不是傻,解锋镝就是素还真,一线生是素还真的好友就你这样还品论,回家补补剧吧孩子

孩子素还真现在是失意的吧,如果你要说他是做戏,那么就没话说了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈同样感觉很乱。。。

那个什么婆的,一出现应很厉害,按照她一开始的说法,做法,,,素还真好像是失忆了。
但是,素还真的表现是没失忆的。

所以,我只能说,是编剧驾驭不住剧情,导致混乱了。 假如,素还真按照大家想的一样,记忆全无,那么,1000日 ,要日到多久哈。 没有素还真,苦境要被屌打,这么长的时间,肯定又是 一堆尿性剧情。
所以,编剧,只好让素还真没有 失忆的样子。

楼主就当是消遣吧 ,何必认真呢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
发现道友们太可怕了,看个霹雳剧别那么较真吧,不要人身攻击呀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
流年色猪 发表于 2015-11-21 06:33
好好看看吧,前面有一场一线生以麒麟星出场的剧情被逆三教的女斩那四个人堵道了,是解锋滴救了一线生,好好 ...

道友记得第九级一线生去天涯半窟问老秦的一句话么?你们找到素还真了没?这句话说明什么问题?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
素素分身进入天涯半窟和阴阳婆斗法之后就交代了,是阴阳婆认为素素有千日之忘,实际上素素早已经有方法应对这个问题,也就是说素素现在没有失忆,一切都是伪装的。装神弄鬼是大饼的长项,麻烦各种快进不看文戏对白的道友,不要污蔑BJ,谢谢!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霹雳已经不在是戏中人物说怎样就怎样的世界了
譬如创罪者当时会妖市都说他会在码头下船,结果别人半路跳船游回去了