加入妖道角

[剧集交流] 关于第八、九章吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

本来,因为十二宫其他几宫出来,挺激动的,以为是精彩的两章,结果……表示沉默。

………………

如今的霹雳,完全是秒人的节奏,秒、秒、秒,一直秒。哈,四宫出来,罪皇跟神机的手下没一个反抗过,全是“啊”一声惊讶,接着直接被秒。

当然,注定的妖道角,秒就秒吧。

无为哥哥,你也被秒了啊,唉,道门终究悲哀,最近出的几个牛叉的,也就金银组合没黑吧?其他的湘君、道盘、东君、小道、三傻、无为……,好吧。

话说,神机,你家木偶是造的么?隐藏在莫测玄机的精英直接一批批拉出来让人秒,你这……简直比阎王还会败家啊。你确定,你是我大琴主的朋友棋邪?

然后呢,本以为要出来的封剑主,貌似还要等几章。不得不说,这货牛叉,世间万物都是他,真叼。

提到封剑主,不得不提一下他的小弟剑册。我见过最憋屈、委屈的霹雳角色了。指点狂刀,结果就被那个啥……给把脑袋砍了下来。我想,剑册肯定在地府大声怒吼:“还我命来。”

当初鬼刃不是要找剑册试功夫,剑册说:“我是不介意,打……”

我靠,我还以为有点实力,结果,莫名其妙被人砍了脑袋,真是悲剧。

接下来就是比较牛叉的碎无泪了,这妹子……我表示,霹雳越来越喜欢秀胸肌了,无分男女老少啊。咳咳,刚开始,还以为是公主,结果越来越觉的,她是流离。(难道只我一个人觉的是?)

话说,垢皇,怀孕了,九轮天的科技真发达,比起现在还牛叉,直接一团精血放进人肚子里,就OK了。

超级试管婴儿技术啊。

试管婴儿那家强,霹雳九轮找垢皇。(哈,开个玩笑……)

然后是九轮天历史了,我表示不想吐槽,清楚历史的人都知道,在群雄争霸的年代,如果想打谁就打谁,那就不会有什么春秋五霸、战国七雄等等群雄割据的时代了。

当然,看霹雳,没必要太较真。

但是,不得不说,天之熙,真牛叉,手刚握剑,对面士兵就站不稳了,结果,我以为会很牛叉,然而,然而……然并卵。

……

接下来,地鸣谷肯定是一场恶战,虽然注定金骑帝国败亡,但应该不会那么快。至于近神天跟罪皇,毫无疑问,罪皇会被近神天搞死,这个时候,魔息正好打败金骑。

于是有了魔息跟明邦,前后夹击近神天,近神天的天父自然就挂了。

至于后面怎么发展,就不知道了。

毕竟,暂时还不知道天意到底是谁,当然喽,不管怎么分析,编辑说是谁就是谁,你说是公主,编剧却偏偏说是月之熙。你说是月之熙,编剧又搞出了个垢皇。

天知道,编辑怎么想,反正随便圆上就行了。当然,个人还是希望天意是公主,算是一种同情,也觉的时比较合理。

毕竟,垢皇那么爱民,不会抛弃欲沉沦。月之熙那种女人,本身就不太喜欢,而且近神天是她家的,如果让她做天意,就拿现实中来说。假如战国时代来个七国共裁,谁会同意让其中一个国家的皇族当共裁的老大?当然,霹雳的世界,一切皆有可能。

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
天意怎么会是公主呢?你没看见公主已经成了杀手?道朴就是被她杀的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天意也不是垢皇,天意和名邦会有那么友善?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道朴被秒是因为他功体被锁
苍羽凌霄是要准备投奔金骑帝国的   在半路救下垢皇  应该是一起带到了金骑帝国
联想到之前天意和天相的对话  他们之间第一次见面时非常不愉快  还赐了类似毒酒什么的  应该就是月之熙针对垢皇   
所以月之熙是天意的概率在增加