加入妖道角

[剧集交流] 一哥一句 “好友” 是想坑晕我一线生大神么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一哥新化身第一次见本来面目的一线生大神时 一句“好友”  不知道多少人都要跟屈仔一样欣喜若狂 泪流满面了 结果咬文嚼字一般的生搬硬套 瞬间一万只草泥马在心里发生踩踏事件-----堵得慌啊!!! 编剧 不带这样玩的哦
楼主最近都在静静看戏 静静看帖 今天有点闲工夫来发个贴 感觉阴阳婆会不会是浮动山城的人呢?好久没小黄花的讯息了 浮动山城的线慢慢隐退了
鬼刃夕痕会不会跟幽都有所联系呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实  镜头只有1个   每集的时间 也就70分钟左右,,并且霹雳要交代内容 非常庞大,,,道友看看 关于 无光的影子的剧情(对应的主角天罗子) 演了多少部? 现在正在上演 异识  关于这本书的相关内容,这本书的主角才刚刚出场(如果没猜错这本书对应的主角就是有生之莲),,,,所以现在 浮动山城的剧本(对应主角是黄花落),,不可能 会像某些人 突然消失的,,,只是现在还不能上场还在排队而已,,,,,如果霹雳继续按5本书来骗,现在还有2本书无什么交代啊(老佛对素素说过,5大奇书,每本书对应1个人)   那继续等多少年才出完5本书啊

最后我  估计鬼忍完全和幽都不搭边,,,虽然 又是鬼,又是幽的
还有 阴阳婆是关于9轮天 而出场的角色   ,肯定不是 浮动山城的人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-11-21 19:31
其实  镜头只有1个   每集的时间 也就70分钟左右,,并且霹雳要交代内容 非常庞大,,,道友看看 关于 无光 ...

出完5部书,我们不知道又要老多少岁了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是 啊是啊

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一月三身如月影 发表于 2015-11-21 19:37
出完5部书,我们不知道又要老多少岁了

劣者,等!!!!
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼刃竟然真的跟幽都有关 而且还是是三胞胎之一  本来面目不就是相当帅了