加入妖道角

[见解讨论] 炸了,炸了,炸了~~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
炸了,炸了,炸了~~~

看剧到现在八,九集了,我现在终于明白了,这季编剧是个---偽娘
难怪看剧觉得恶心,拖剧,剧情不明不白,主次不分,不上不下,剧情矛盾
写九轮国度历史,又写九轮入侵苦镜却是占个巴掌大的地方,攻了一际云川,和道门地方却又不占领
原来是九轮入苦境是找人打架的,不是霸占苦境的。偽娘心理你们懂吗?我是个男人却又想做女人
天意到底是男人还是女人,还是男女合体,还女,女合体,这都是偽娘在编。
九轮国度历史如女人,九轮入侵苦镜如男人,我是男人入侵苦,又想做女人,所以写了九轮历史

解锋镝的脸像一个新生的婴儿的面孔,我只能说他是个小正太,动作又如娘们,你们说是吗?一把扇半庶面,犹如一个女人
这就是偽娘所喜欢的男人~素还真是从老生,到中年,到青年,再到小正太,活得越来越来年青了。黄大八音才子,只能是越活越老了~

还有更奇的是沉轮王,智商如小孩却是武功高强~原来是有着黑暗的历史你们懂的~精血造出个怪胎
我不知道智商如小孩,他从小是如何学习武功的,想了一下,难道是那个精血问题,遗传武学?这是偽娘的心理变态,哈哈

评分

andy0821 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真的……沉沦王把一际云川众人劈下的那个地方,那特效……还有神机攻打不动城,不动城搞的那个所谓阵法………真是都是过家家似的糊弄人呢。人家桃花岛的阵法只是移动移动盆栽也看着是那么回事,你这明白着就是每个人出去吸引一部分火力分而歼之,但我看不出和直接正面大乱斗有啥区别,还搞个棋盘来演示…好像很玄妙似的…真是无力吐槽!赶紧招几个男编剧吧!!
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
本来在下不想多言的,不过看阁下这样吐槽还是废话几句,
九轮燎原主要是说九轮历史,同时为了跟苦境接轨所以必须同步,至于打斗方面的确没以前精彩,加上阐述历史难免让人不舒心,没本戏剧都有低谷期,BJ难道不把霹雳弄得更好?在下看来剧情还是比较合理的,大家也多体谅一下BJ
我愿等你一生
                               等这缘分认真