加入妖道角

[剧集交流] 最近看有许多道友吐槽大霹雳,我也说2局!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
本人07年开始追霹雳的。。当时老剧画面,人偶都有点搓。后来看到封灵岛开始个人比较喜欢。最喜欢人物炎熇兵燹刻画的特别好,自恋,疯狂,理智虽然死了。。。然后武痴那部三流氓也出彩。。。戡魔那部最记得羽人。。。铡龑史的燕归人。。。神州3部曲异度吞佛的无间道。。。刀龙的兄弟情和武君的黑历史个人认为这些都好看的!!!之后呢四魌界,死国,中阴界,妖界,四奇观,森狱 ,六王,妖市,九轮。一部两部外族入侵看看还可以。。一直是外境入侵,有审美疲劳的啊!我们不是12岁要朋友啊,不要和奥特曼一样外星人总是入侵地球啊,苦境太亮了吧。。谁都要占领啊!编剧实在米创意了把魔佛拿出来炒也算了。。刀爸这角色死了也拿出来炒。。个人看刀爸死的结局比较好!真的喜欢老剧。。任务刻画,剧情,逻辑都比现在好。。。现在编剧要交代前提都是数千年前。。数甲子前。。你就不怕线团乱在一起。。。以上就本人对现在剧情的看法!只是写出对现今霹雳无奈!
       最后献上炎熇兵燹(个人认为霹雳现今刻画疯狂,变态不失理智的反面角色最好人物)

评分

crox818 + 1 感谢分享!向楼主学习。
百朝吐血臣 + 1 兵燹啊..杀人狂魔啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
喂喂,兵燹并没有真正死亡呢,以吾一字鉴史百朝臣看来,兵燹最后是哈哈哈哈哈哈哈哈的笑啊笑,然后就没了。兵燹求生本能一流哦~
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百朝吐血臣 发表于 2015-11-22 17:54
喂喂,兵燹并没有真正死亡呢,以吾一字鉴史百朝臣看来,兵燹最后是哈哈哈哈哈哈哈哈的笑啊笑,然后就没了。 ...

下半身大姨妈来了一样流血。。虽然米介绍死了。。。但天忌就怎么走了。。估计活不了的!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
惊异吗?震撼吗?记住我如斯俊美的脸孔,你才能流亡黑暗的世界。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
woj008 发表于 2015-11-22 18:32
下半身大姨妈来了一样流血。。虽然米介绍死了。。。但天忌就怎么走了。。估计活不了的!!!

相信吾,当初白马壮士跟他对战,砍得他也是大姨妈一样。还跳到冰河去了..嗯,冰冷河水让血液流速减慢,最终还漂到河边呢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银川蝴蝶君 发表于 2015-11-22 18:58
惊异吗?震撼吗?记住我如斯俊美的脸孔,你才能流亡黑暗的世界。

蝴蝶君啊啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
             我魔咩咩才是霹雳第一好的BT 在我看来兵燹只能屈居第二了
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-11-22 21:02

你让我伟大的爆雨心奴放在何地。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
同意哈,,,虽然现在偶精了,打斗场面也精彩,,,但是剧情差都不只是  一截  ,逻辑早不见影子了。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-11-22 21:02

魔王子是嘴炮。。。