加入妖道角

[见解讨论] 关于天意的真实身份!拜托请诸位不要老是说一些智商低的话!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

要到脚怎么这么多智商无下限的啊,你们究竟是无智商还是从不认真看剧,还天意是。什么月窒息。还什么垢皇,呸。这么说自己不觉得很傻么。智商都修了么,我问问你们,还记不记得天翼第一次露出真身,来见解封第的时候,BJ明确交代他就是那件金圣衣,就算不是衣服,也跟衣服分不开。然后紧接着下个周的更新摩西攻打金骑帝国,月窒息很害怕,然后他自言自语说到底要不要请那个人,但又很顾虑,说明那是一个及其厉害又极其危险的人物,然后镜头一转,转到了金骑帝国内供奉着的金圣衣,这就说明月窒息说的那个人八九不离十就是天意,天意跟金圣衣有关,那是一个九轮天长久以来的精神信仰与传说,受到众人膜拜,这也符合为什么天意可以一同九轮天众人的地位。其次,赶上来BJ对天意的解说是已经非男非女,修为超深,这有两点可能,一个是人,练功练到的地步,例如佛之厉,第二,可能他本来就不是人。但是无论哪一点,月窒息跟垢皇都不符合。你们稍微动脑子想一下就能明白唉,真醉了。一句话,天意,在回忆里至今尚未出现。所以不要老是说一些智商低下的话了,拜托。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
坐等楼主打脸,天意就是月之煕,还有那是玉圣衣,不是紧身衣,怎么解释天意对天相的知遇之恩,怎么解释天意说的失去至亲之痛,那个人说的就是玉圣衣,现在已经被月之煕继承

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
坐等楼主打脸。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主不知道霹雳最多的就是奇遇吗?暴力和尚不是遇到佛皇准备的肉身早挂了,失路英雄怎么出现的?问剑孤鸣怎么出现的?楼主话不要说的太满啊,当心被打脸!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
woj008 发表于 2015-11-22 22:47
楼主不知道霹雳最多的就是奇遇吗?暴力和尚不是遇到佛皇准备的肉身早挂了,失路英雄怎么出现的?问剑孤鸣怎 ...

確實啊, BJ 的心思難料啊.
話說太滿, 難脫被打臉的命運.
霹靂系列應該改名為 [霹靂奇遇記之 XXXX]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主自以为自己最聪明系列

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主第一句说的真好!看完这帖就第一句我觉得不错!其余的 我真心只能 呵呵了!介于楼主目前处于亢奋状态 我也不反驳了  没意思!非男非女的意思是没肉体只余精神都能被你强化到这个地步 膜拜!还是忍不住 说一句 金骑的圣衣管其他国家屁事啊!你拜佛就得人家也认同佛啊!无语!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
错别字一堆,没文化真可怕,丢人现眼,肤浅

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
XD,也是够了,说一堆,不管对错,语气过分了,而且认真看了么?都懒的说了,天相的知遇之恩怎么解释?天意失去亲人怎么说?坐等打脸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎!道友,即使要畅述自己的想法,可以用讨论的方式,暂不论天意的身份,就这种发贴方式,不是水贴就是找喷的!