加入妖道角
楼主: 幽芳隐

[见解讨论] 崇罪明邦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
幽芳隐 发表于 2015-11-25 16:56
你??充气娃娃不比六将强?你讲话好有气势,抢鲜看真的是抢先骗,哈

啊?有气势?可能个人语气比较直,没有什么别的意思,正常剧情交流,道友别介意。其实霹雳编剧换不停,而且为了剧情,描述的稍微夸张点也正常。就像之前说巨魔神那么强,妖界六巨头才能抗衡,后来也就是个普通战力,被祸风行一个人就压制了。罪皇也类似,而且之前九轮会议就说他打不过沉沦王,当时还在内战,他身上的精元也没离身,所以也快是完全体了。摩西毕竟是功力不停传承,就像轮回眼,武力最强也是可以理解的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有同感,我也觉得明邦实力不弱,但是可能次于摩西尔图哦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
幽芳隐 发表于 2015-11-25 16:49
一页书,素还真出来的更早,一直屹立不倒

这是不死系的,不能比。如果群众对现在的角色也能做到当初大饼退场时那样去霹雳公司闹的话,编剧就能让他也活过来。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yc75952 发表于 2015-11-26 02:41
哟,狗蝻子东西,我说的是你?答应的还挺快,瞎比比什么玩意?
几把不长本事还挺大,爸爸是对你说话的? ...

我真不想骂人,不高兴你就别看,不是说我你跑我这叫唤什么,给我看家?别老没事出来晒你妈,你爸的,你那个是嘴,别人不尊重你爸妈,你自己也得尊重吧,观点不一样就别找不愉快

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
撒完就跑

评分

幽芳隐 + 1 妖道角有你更精彩!

一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
幽芳隐 发表于 2015-11-27 09:38
我真不想骂人,不高兴你就别看,不是说我你跑我这叫唤什么,给我看家?别老没事出来晒你妈,你爸的,你那 ...

你妈生你就忘了给你眼睛么,老子来你家就一定要曰你妈,不能曰你姐么?煞笔东西,看看内容,老子是跟你个智障在说?去你吗的傻吊东西,真特么鸡巴短,还非要说硬了长,什么狗币玩意回去找屎吃吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yc75952 发表于 2015-11-27 21:51
你妈生你就忘了给你眼睛么,老子来你家就一定要曰你妈,不能曰你姐么?煞笔东西,看看内容,老子是跟你个 ...

谁 惯你这些毛病  你以为我是你隔壁王叔叔 没事抱抱你 给你买糖,你是不是生理期上头了,你脑袋有问题,让蜣螂滚过?蟑螂进去絮窝了,把你得瑟的,吃你姐大姨妈了,喝你爷的大便了,吃你奶的有毒的乳汁了,吃你妈白带了?当年你出生打败那2亿对手受伤不轻,脑袋全身窟窿,你鼻子下面的那个洞是拉屎用的,别再我这炫耀你全家的素质了,告诉大伙你家的优良遗传基因,4条腿着陆可以和癞蛤蟆交流,你是在下水道出生的吧?从小时候让你爸爸发情的时候捅坏脑袋了?跑我这蹦什么,就为了告诉我你妈  你奶奶,你老婆 你姐姐 妹妹 还有你谁都可以任意侮辱,你做兔子,你家女性做香炉?

你三聚氰胺吃多了,脑袋积你妈的白带 你奶大姨妈了,你妈生你的时候做马桶上生的,两个破阴唇上下一碰骂人挺顺溜的,你吃三氧化二砷长的,就着你妈的大姨妈吃,你是不是没进化好,你全家住山洞,人话不会说一句,你是畸形儿吧,乱伦生的,也不是?隔壁你王叔叔对你不挺好么,一个低能儿 自我感觉良好,破脸塞裤裆里 走路不敢露面,在网上 找到自尊了,你个掏大粪的,洗澡堂臭搓澡的,穿上衣服学人两条腿走路你就忘记你全家长10厘米的长毛是什么东西了,走到离喝饮料的远点。, 一口盐汽水别喷死你全家,

上岸了你就以为你是人了,

2条腿会蹦了你就以为和人一样了,回家问问你爷爷 问问你王叔叔,别跑我这炫耀你那2两脑子的智商了,一家子只会爬还学起人了。
低能畸形 弱智的白痴,杂交的坏种, 斜眼歪嘴,没长鼻子 一脸骚苞流脓  赶紧躲马桶里要不就回你老家下水道里。别用肛门说话

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说的就好像你是我儿子似的,继续去网上抄啊,呵呵,傻狗东西,抄都不会。。
也难怪,毕竟脑瘫玩意儿~
笑死,继续去抄吧,就这水平,也敢出来骂人,再去网上找一点,复制过来,你妈妈比较喜欢听,关键是喜欢我说给她听,边说边做,爽的不行,这都是你妈说的,不信你回去问

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
幽芳隐 发表于 2015-11-25 16:49
一页书,素还真出来的更早,一直屹立不倒

这两个能比嘛,人家是台柱子好吧?!!名邦那一个小故事中的配角跟霹雳系列的主角比?他们要挂了,就是一个时代的结束。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yc75952 发表于 2015-11-30 02:24
说的就好像你是我儿子似的,继续去网上抄啊,呵呵,傻狗东西,抄都不会。。
也难怪,毕竟脑瘫玩意儿~
笑 ...

奇怪了,我和你有杀父之仇么,你妈是被我强奸的?不可能你妈那死样发情的癞蛤蟆也不会上的,谁给你的自信,爬过来一顿乱吠,喝耗子药烧心了,强奸你奶让狗比夹了?你脑袋让微波炉煮过了,你 全家中沉沦王大招了,吃屎了?

我家狗把你姐操死了?我家的猫把你爸吃了? 你让驴鸡奸了,把嘴插坏了?我还抄?去你妈的就你这比样  还敢跑我这炫耀你个逼一样的烂嘴,你火气挺大的,你家祖先是藏獒?

把你牛逼的,小逼懒子,你爷是东条英机?你妈 给汪精卫当过军妓?你妈和机关枪生的你? 走道 你他妈的得带个大喇叭 要不能让人踩死,去厕所还得看看你,要不一泡尿淹死你,你妈妈是不是被ET抓走过?  要不能生出你这么个杂种,一脸肛门,嘴长在屁股上

小逼贱种,你是不是工地上搬砖累了  用你妈卖逼的钱上网?网上可以不用露你那张逼脸,走道还得套上鸡蛋壳?

你那个逼脑袋是屎壳郎给你滚的?  你肩膀上那个圆东西是装你妈比大粪?  你爸小时候是不是让傻子操过  要不怎么能生出你这个斜逼 外吊 的杂种,天天四条腿爬  屁眼子吃饭 嘴放屁

狗对不操你妈的   跑我这来推销你妈的贱逼  告诉你听好了 小逼崽子  把你妈扔公猪群里了吧  养猪的人看到你妈要是被猪操死,或许给你几块钱  你在出去卖个肾  就能你妈逼上网了