加入妖道角

[见解讨论] 玄狐千万不能死啊!剑12跟梦幻泡影你还没学会呢!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
倘若玄狐退出,仅靠止戈流能击败元邪皇么?什么时候轮到网中人复活?什么时候轮到始帝复活?玄狐你不能死啊,道域还要高薪聘请你过去做剑术指导顾问阿!倘若同时修炼两种相冲的剑法会不会身体出现排异状况?不知道你们会不会像我这样想,越出牛人,曾经牛过的人都沦为鸡肋,狼主实力堪比史藏,史艳文还得在魔世负责救援对抗元邪皇,千雪在佛劫似乎沦为跑龙套,军长也是,曾经威风八面,如今只能定义在中上游,一直以来就只有网中人黑白跟温皇是不断升值,网中人没得说,每次化茧重装系统都会更新数据库,温皇也是,我觉得他就是个Bug,温皇是智勇都处于独孤求虐的状态,论智,除了瘫痪状态时被玄狐攻上还珠楼,温皇是从来没被人算计与威胁过,无论苗疆大军围剿还是酆都月处处暗算,都未曾见其就范,论武,你们都是剑11略逊一剑无悔,但当初横空出世的剑11只是雏形,用多几次就不断完善不断成熟,为啥缺舟会说剑11是人体极限?足见其含金量!

评分

矜哲梦碎 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
放心,玄狐不会死,还要和俏如来合体击杀元蟹黄呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我认为金光的无力值设定还基本算是合理,而且也比较系统,认真点能比出个大概的高下,当然这大部分归功于剧情的完整和刻画的深刻。比起目前的霹雳就这点而言好很多。霹雳现在分分钟无预警破格升降!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你是给抢先给骗了吧??他怎么可能死在地门呢,他的墓地应该是在魔世。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
玄孤的戏已经没意义了,玄孤必须要与大智慧同归于尽,这样才能给俏如来造成相当难度,要不然处处依靠玄孤
墨剑哀吟染红尘
一道剑气神挥洒
兵法绝计救天下
兼爱非攻尚大同
公众号:宗教哲学诸子百家

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄狐的斩武道似乎只对人类有效,跟俏如来的类似

妖道角(双极心源)

两极无罡

鲜花
臭蛋
如果玄狐真的挂了,也好.........能和常欣在一起了............

最后还是要靠 恨爷!!!!(预告里还是没有露头............)
哈哈哈哈哈哈!本郎君就要以你的失败为快乐啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
危急关头 却见玄狐高声一喝 饱提真元 极招上手 出手竟是 ”魔。梦幻泡影“  大智慧惊愕瞬间 首当其冲 随后无垢之间亦遭破坏。 玄狐”你们都该死!为常欣偿命来!“    大智慧”我们。。。。。。我们不甘。。。。。千年等待。。。。。。眼。。。。。眼看就要。。。。。就要成功。。。。。我们。。。。。。。啊。。。。“
极招过后满目疮痍 谋划千年的大智慧终也带着满腔不甘与地门随风消逝
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
化身为人的玄狐,估计失去了悟剑之能,毕竟执着变了。应该学不会剑十二了,还有化身为人有了情感,就要有承受悲哀的觉悟,此战不死,对战元邪皇也危险了,还是武器之二,更危险

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
打卡  坐等抢先骗答案  32怎么还没更[udu_catsoul=2]我擦![/udu_catsoul]