加入妖道角

[见解讨论] 天天逛妖道角 我有话要说

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

霹雳受众一多  各色戏迷也就参差不齐了
我想说  天天在论坛上说编剧不好和剧情拖戏的那些人  尼玛天天至少一贴   你们就说不够吗   

原本来论坛 是看剧情讨论的   结果清一色的喷子  
真有能耐的话   就发帖说     哪些桥段没有写好 应该怎么写  而不是嘴巴不停念叨说   编剧不行  拖戏啊什么的  
也让我们这些铁定护犊子的道友好好佩服佩服你们的高智商

评分

吲誮綉 + 1 同意此观点,顶一个!
怀物 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾也是天天逛论坛的护犊子道友

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
同楼上! 一样是天天逛。
喜欢看剧情分析和讨论,同样道友撕逼大战也一样爱看。
哈哈。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-11-25 20:55
同楼上! 一样是天天逛。
喜欢看剧情分析和讨论,同样道友撕逼大战也一样爱看。
哈哈。

你的发言    真是无耻到了一定境界  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

輕鬆點, 言論不要太過份即可. 畢竟很難滿足眾人喜好與期待.

就算有負面評論,   無論言之有物,  或僅是牢騷, 也沒法要人閉嘴或封帖.
論壇在管理上, 是相對其他論壇"鬆"一些 (ex: 參見 [三十六雨] & [異次元論壇] ),
我想也算是比較開放, 不欲管得太多.

不求意見喜好相同, 但求發言語氣與彼此尊重.

這些屬於個人修養的部份, 旁人也難置喙. 插嘴也會惹上一身腥.

總之, 建議各位道友就是輕鬆心情看待. 就算恨鐵不成鋼, 也不須那麼疾言厲色, 也不須像鬥雞一般.

樓主的文看來都頗為正面的, 勿因此壞了心情.

若你看霹靂久了, 10年, 20年, 30年... 還有追劇的心情如我, 你會慶幸它陪你度過這麼長歲月,
而你並未消磨掉這份喜愛之情.
可以說, 腦海之中, 劇情/畫面/音樂經常就會不時佔據心頭.
而生活中的瑣碎人事物卻都隨時間更迭而遺忘, 事過境遷便不再重要.
但霹靂這 N 年的回憶卻隨時出現, 還會偶爾讓你覺得開心欣喜...

我覺得各位可以體會看看.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wctu 发表于 2015-11-25 21:42
輕鬆點, 言論不要太過份即可. 畢竟很難滿足眾人喜好與期待.

就算有負面評論,   無論言之有物,  或僅是牢 ...

我看霹雳有十来年了    平时剧中的台词张口就来哈  闽南语版

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主的言论有点激动了,我也是十来年的老道友了,近段时间也是每天逛妖道角,对于评论也没什么不能接受的,有正面的就有负面的,如果一进论坛全是正面评论,那我是否可以怀疑整个论坛基本都是水军?
至于你说的谁行谁来写我认为你过于激进了,既然你都认为论坛是大家交流讨论的地方,大家对剧情不满都可以在论论坛上说出来,也不排除有些喷子在论坛上大肆谩骂。谁行谁上的话就不要再说了,大家来看剧就是对霹雳的认可,对剧情或者编剧不满也是对霹雳的爱护,只要不在论坛谩骂我也能接受,作为一个老道友,我爱护霹雳的心和大家一样,大家对剧情的不满我也能理解,毕竟现在的编剧和以前的编剧风格不一样,众道友还没有对新编剧产生认同感。楼主以为然否??

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
末日神话 发表于 2015-11-26 19:54
楼主的言论有点激动了,我也是十来年的老道友了,近段时间也是每天逛妖道角,对于评论也没什么不能接受的, ...

其实我已经很理性的来表达了
我都不是说的谁行谁上   是让那帮人指出某个桥段  某段而已
跟他们说谁行谁上  道友你高看他们了  因为他们根本不行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
因为喜欢所以愤怒   不能瞎扯干脆沉默
人间,又污秽了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
4年期小道默默飘过。。。