加入妖道角

[见解讨论] 驚現俺家小王,激動到挫屎!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
還以為小王再也不會出來了!!!人物曲風好激蕩有木有!!!所有人進入大智慧意識里都是被設計好的擬定場景,只有小王一出現直接是把對面的拉進自己的凝定場景有木有(雖然大智慧後期很虛弱有一定關係外加誰也料想不到小王會突然出現)
總之,我!好!興奮啊  !!!!!!爆愛小王的,從缺舟到四位智僧的評價不難看出小王經過洗練智力估計已經超絕了,溫皇新出也一樣,兩人都超越了原來,更上一層,後面的戲得有多精彩,想想大叔的小心臟撲通撲通的已經跳到不行了。
師相決心赴死一拼那段還是很感人的,但身為基佬的我看到溫皇突然伸出溫暖的手掌撐住師相,實在不知道那個點又被完爆了,意識隨即崩潰,然後小小的啜泣了會會兒。。。之前還恐嚇師相要命要手的,現在把功體給他讓他自己斬斷心魔。哎,讓我靜靜,上了年紀的大叔比較容易被帶出情感來。
至於溫皇,一如既往自己玩耍的非常愉悅,現實中完全不可能出現的合招那幾個和尚死的也算值了。
PS:1,元邪皇的偶做的一點都不霸氣。
       2. 元邪皇來到人世,代表魔世已被平定?
       3. 千年前是六祖誅殺的元邪皇吧,而且用到紫金缽,也就是說那任的法海也一起加入過戰鬥,也就是說師相這隻小賤魚暫時不會退場的對吧。(*^__^*) 嘻嘻……
       4. 這樣檯面上智者好多哦,也就火雞不在,小王不會出來打個醬油吧,如果是的話我會暴打編劇的!!
       5. 以公子開明之智,都如此狼狽出逃求援,按其話說,沿途設下七防五殺,只能抵住元邪皇一個藍月的時間。是不是可以解釋為何要那麼多智者在場上,絕對的武力可以碾壓智力。
       6. 為恥又恥稍稍平反一下,老七還是做了很多事情的。調查魔世,帶出情報,跟公子開明做了某些交易,手掌觸及魔世高層了明顯。這些都是暗線。所以老七也是配得上九算的稱號的。
       7. 俏如來能用父親史艷文的經典招式,純陽貫地。是不是意味著新陳代謝,史艷文後期就算出場也是打打醬油的事實了。
       8. 如果黑白出場,必須表示網中人已經恢復了,推出小空已經休息好了。所以前面道友各種喊是黑白會出來對抗大智慧我都深深的笑了一下。基友的世界妳們不懂,哈哈哈哈哈。。。
      9. 還是那個問題,大智慧團體倒了,佛國誰主事?三尊明顯是回不來了。要不讓老五去吧,要不她又折騰,或是缺舟留下來。缺舟完全可以用那個bug級的夢幻泡影跟元邪皇同歸於盡,然後天下太平。
      10. 我覺得大智慧千年修為啥的是根基,能承得住的載體,這個叛天族,很有意思。跟之前能使出極招血神霸臨戰天下的只有血不染跟九尾風華一樣道理。
      11.有些人可以收了吧,好不爽總也死不了,雖然我造他們也有很大一部分fans。我好怕被打。比如人稱一流刀一流,比如魔之左手最強防禦。真是,花和雪死那麼快,不行,把那對小賤人還給我,嗚嗚嗚嗚嗚,我要看他們zuo si。。。
      最後我表示要到12,16才出新劇,哦是這兩週人家都不用活了是吧。我決定絕食以證腦殘粉之志!什麼時候開劇,什麼時候吃飯。哼!

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。
三余无梦 + 1 文笔一流,精品文章!
黑白V温皇 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
定楼主               

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也很喜欢小王爷  温文尔雅

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这么傲娇粉嫩的道友,要是女的,我就是你的脑残粉了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
小王来啦,我亲爱的,飞吻帅哥,完美的对象:睿智又情商高,显得他文质彬彬深情专一赢弱气质的背影,吸引力非常;对上司苗王相当镇定自若;对心爱人金池热情甜蜜,进退有度;对欺负心爱人金池的女暴君言辞犀利,驳的她无语。北北好有气质,好有诱惑力!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
身体其实强健,

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
小王还是很吊的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原来那么多人喜欢北竞王