加入妖道角

[其它内容] 不带人身攻击的可以不

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
                      看霹雳,看金光,戏迷这么多不可能所有人的观点都一样吧。妖道角这个论坛还是不错的,个人发帖就算有气针对的也是剧情,我想每个道友都是这样的想法吧,绝对不会存在针对发帖的道友吧,观点不一样,你不喜欢可以,拿出你对剧情的看法和分析出来反驳,但是请不要针对发帖者本人,人家最多就是对剧情存在看法和意见,发帖么就是希望找个共鸣,碰到志同道合的道友,不是来吵架骂人的? 有剧情你说剧情,有人物你说人物,看戏的道友也没惹到你,你愿意评论就评论,评论的时候呢不能理解就学会尊重,这些基本的礼貌幼儿园老师都交过了,看到和你意见不一样的,你非要来一句什么屁啊,妈的。你可以骂剧情骂人物,毕竟那个就是偶,但是你骂发帖的人,什么意思,你是向人证明当年你是如何打败2亿竞争对手的么?

如果真是这样的话,你受伤也是不轻,为了骂人找到快感把你老妈老爸也拿出来当挡箭牌,你是报复他们么,给你设置了2亿多的对手,以至于让你受了刺激连人话都会说了?

也许是霹雳的道友真的比金光多,看看金光的版块连暗讽的意思都没有真的河蟹~!在看看霹雳战火连天,戏里戏外全是戏,我不喜欢骂人真的不喜欢,但是你非要证明自己贱,告诉所有人你父母无所谓,可以随便让人攻击谩骂,那我也不介意,用委婉的语气形容一下你全家。就算那个素质是你们家祖传的,但也不是癞蛤蟆没毛,连单细胞动物都知道进化,你干嘛不学好点,你上下嘴唇一碰那几个字很有节奏的就出来了,挡的意思都没有,放屁公共场合的时候人家还知道不好意思,还有心克制一下,难道你的嘴还不如有礼貌人家的那个.......

我的宝贝狗狗要便便的时候也会叫我,做人呢就克制一下吧,总不能不如狗吧。  

我发帖 ,我喜欢的人物,你不喜欢可以骂可以喷,不要针对我本人就好,但是呢,不喜欢不理最好,你去喷,多少有点针对戏外的意思,看戏看剧情都是为了高兴,说话之前想想,理一下思路,那几个字眼不要随便就飞出去了,不要让无辜的人去承受你没素质的谩骂,要发泄尽量不要在妖道角,你可以对着镜子随便来,要不对着墙也可以,  

金光我就不太喜欢看,但是我不会跑到金光那里去乱讲,去攻击别人喜欢的剧情和人物,在一次声明我不喜欢骂人,不代表我不会骂人,各位道友我的性格就这样,有影响到的话抱歉,多担待一下,谢谢,我是来看霹雳的不是来骂人的,在论坛我是来看有意思的帖子的,不是骂人的....

评分

末日神话 + 1 同意此观点,顶一个!
andy0821 + 1 同意此观点,顶一个!
一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。
玉欣雅 + 1 感谢分享!向楼主学习。
黑白V温皇 + 1 楼主 大义 我就是 金光=霹雳

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
骂我的那个道友,不要在继续了,我也不劳您大驾过来审查我的帖子了,看家更用不着

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
反对一切攻击,呵呵
迷达迷达,阎达阎达,迷达阎达,女神女琊

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
道友是想说只看金光的人到霹雳去说什么啦?
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幽芳隐 发表于 2015-11-27 10:22
骂我的那个道友,不要在继续了,我也不劳您大驾过来审查我的帖子了,看家更用不着

道友说的对,其实霹雳金光是一家,没必要这么较真,剧情的好坏都可以发表观点陈述。但是过激的言论确实要不得!不文明的言辞更是不该出现!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
道友淡定点吧,我也差点像你爆发了,现在有争议的东西我都基本不评论了,好歹我也是霹雳金光直接看过来的,所有剧都看完的,有些人剧都没看几部,骂人的功夫十分了得,都怀疑论坛给小学生占领了,论坛也有很多道友基本不参与一些敏感问题,我现在向他们学习

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-11-27 14:30
道友是想说只看金光的人到霹雳去说什么啦?

我说的是骂我的人,和妖道角霹雳板块骂架的,针对发帖者本人的这位道友你是没有明白我的话还是喜欢断章取义?

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
幽芳隐 发表于 2015-11-27 15:08
我说的是骂我的人,和妖道角霹雳板块骂架的,针对发帖者本人的这位道友你是没有明白我的话还是喜欢断章取 ...

道友误会了  最后那一段话开头两句  看完给我这种感觉而已   所以才问呀   不好意思哒
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
mine5756 发表于 2015-11-27 15:02
道友淡定点吧,我也差点像你爆发了,现在有争议的东西我都基本不评论了,好歹我也是霹雳金光直接看过来的, ...

我已经很淡定了,不然的话就不会发这个帖子了,我要骂他,怕他父母在家会暴毙

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-11-27 14:31
道友说的对,其实霹雳金光是一家,没必要这么较真,剧情的好坏都可以发表观点陈述。但是过激的言论确实要 ...

看电视么,对不喜欢的角色攻击谩骂也可以理解,但不能因为你不喜欢就去咒骂和你意见相左的人,直接攻击发帖的人这个谁会惯着你