加入妖道角

[剧集交流] 神坑啊!!真心拜服编剧!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
抱着,对霹雳一直追着看的习惯,抱着,对霹雳还有所期待和观望的态度!!!!然而。。。。。。。。
最后,我抱着枕头痛苦。。。。。!!!!!!
还我霹雳来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。XXXXXX
别说我看不懂,就你们看得懂行了吧。
45分钟的,回忆。X他大爷。。。 我是强忍着不点快进看。
和众人一样的想法,直接给个终章算了。。。。
还不会败坏霹雳在心中的地位。
                要知道,就算后续精彩不断,也成了整个作品的污点。内容一直存在那里的,就算完结了。回头看还是存在。。。。。。
别TMD说不尊重编剧的劳动成果。一个星期等待就这样。。。。鸟蛋一样的作品。   别说T MD  你行你去做编剧。别傻冒了。
这一切都是借口。。。。。内容就在那里。
        不多说了,有点粗口,忘谅解。。。。。。发泄下。。。
                     感觉还是,留几个月再一次看,反正内容在那里。挑好看的看。。至于怕遗漏什么内容,还是算了吧。试想看都忍着不快进,还怕遗漏什么。。。。。。
         强烈要求,三哥回归。霹雳金关总编剧。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!三哥后继无人吗?三哥多带点徒弟啊。。。。。。黄大也是,你八音也遗传下来吧。。
         事实证明,书大。。。。。。。。。。。。。。他们是来救场的。救霹雳的场。。                       

评分

末日神话 + 1 同意此观点,顶一个!
WSMZLSB + 1 怀疑编剧是不是火影迷
缺舟一帆渡 + 1 感觉偶尔插播个几分钟还能接受。一集才多少.
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                 老实说,燎原虽然很烂,但我觉得起码比创神下强
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-11-27 22:45
老实说,燎原虽然很烂,但我觉得起码比创神下强

都忘了创神下讲的什么了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
sanmarking 发表于 2015-11-27 23:11
都忘了创神下讲的什么了

六王开天,开到坑去了
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
顶楼主 真心不想看什么九轮历史。迟早便当的货色谁会关心它的发家史

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
必须顶道友一个,真步了火影的后尘了,何必呢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这集 真的无聊 全场看到尾 没有任何一点能激起我的热情的 如果有就是书大出场的那瞬间

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看得睡着了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第一次看霹雳有昏昏欲睡的感觉。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主就是渣,不解释,道友们别理这些戏渣,因为他们到那都免不了变渣!
小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉