加入妖道角

[剧集交流] 这一集不算差

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虽然回忆多了些,但是武戏还是不错的,也解释了不少剧情,串联了起来,比如
1独孤客就是鬼刃夕痕,当年也是一个帅哥啊,但是太心高气傲了,当年参加百器争斗,对上霍羽超前被封剑主传授夕流剑法,所以他很讨厌这个传说,而霍羽超被打败后封剑主又传他破招的武功,霍羽超被收服了,这样看,独孤客还是很有骨气的,封剑主逼格搞这么高,难道就是准备被风之痕打败
2却沉思和遠仓溟是孪生兄弟,看来涉足还有戏份啊,当年因为某件事远仓溟被从佛教转到了儒教,有故事,儒教又被爆出来某个高手,应该有些戏份,说的是只爱舞刀弄枪的那个,不会就是封剑主吧
3魔息大帝越来越有迹象表明要洗白了,原来他做坏事都是武靖教的,现在还懂得跟正道合作,还会为手下报仇,又有皇叔牵制,还有武靖你身为帝王师武力也太差了吧,在古代现在都是几招就被打吐血
4星海阿尔法就是九轮天的最高战力么,看样子实力高于魔息大帝等人,估计他乱入,害的天父一网打尽的算盘打空了,因为魔息毕竟手下基本没死,那只有近神天悲剧了,要是天之熙还是那么仁慈,估计也凶多吉少

评分

银骠当家 + 1 感谢分享!向楼主学习。
贾绝色 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那个星海阿尔珐看起来就一张便当脸啊,还喜欢月之熙……
期待却尘思和远沧溟见到以及和喵月再相见的画面
也不能说武靖教魔息做坏事,九轮纪元里武靖也建议魔息心狠一点,想法子废除皴日宴,摆脱五十年更替的命运,挽救病态的魔息国度,不过魔息自有自己的看法。
圣司去找了畅遗音,他要去找的那个人,估计武力值不错的。
道镇地限粗来找公主,背后伏魔崖幽都的线也要缓缓引出了。
总而言之,我赶脚这一集还可以,只能说九轮是一种尝试,萝卜青菜各有所爱。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
下一集罪皇又要悲剧了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
认真看了的真道友。。营养贴。。比撕逼贴好100倍。。。感觉公主要被抓。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很多人就是没认真看剧,没思考过剧情,才会认为不好看。
小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这集目前应该算是最铺垫的一集吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是我看剧不认真吗?我没注意到 说却沉思和远仓冥是孪生兄弟的片段呢……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
星海 那个  感觉还不如 黄泉雪了。。。  一个屌丝的命运。。。黄泉雪 至少还那么多戏份。。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
mxfgavin 发表于 2015-11-28 15:22
是我看剧不认真吗?我没注意到 说却沉思和远仓冥是孪生兄弟的片段呢……

没说,但是提到远仓溟是一个易教过来的人,身世必须保密,这样很明显是从佛教转过来的,那跟却沉思长得像就不是巧合,所以却沉思是一个重要人物

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-11-28 16:07
星海 那个  感觉还不如 黄泉雪了。。。  一个屌丝的命运。。。黄泉雪 至少还那么多戏份。。

根据历史参照,天之熙和阿尔法就是亚瑟王和兰斯洛特的关系,亚瑟王强在魅力,而兰斯洛特强在武力