加入妖道角

[见解讨论] 送给那些说什么不再看霹雳的人!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
总有些自诩对霹雳是如何如何的有感情,看到自己不喜欢的剧情,就爱拿以前的剧比来比去,然后就是对现在的霹雳是如何,如何的各种失望,然后就说什么“霹雳,再见,妖道角再见”!什么从此不再看霹雳之类的!
    你们没必要在这里表现你们自以为是的”一去不复返”的气魄!
      就像两口子吵架,动不动就拿离婚说事儿的一样!
      剧情不好,可以吐槽,你们可以不再看霹雳!但请你们不要用“爱,霹雳”的口吻说出来!你们不配!

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1 头壳坏掉!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
LZ说      ————剧情不好,可以吐槽,你们可以不再看霹雳!但请你们不要用“爱,霹雳”的口吻说出来!你们不配!

真搞笑,当大部分人希望霹雳能把剧情做好而吐槽目前的剧情时,是谁又代表着所谓的正义一方去攻击吐槽之人??  剧情不好你可以不看,你行你上啊,请问LZ说出这些话的人又是真正的“爱”霹雳么?LZ发所发的主题是否又代表着LZ才是真爱霹雳呢????

大部分戏迷对目前的霹雳BJ感到失望而吐槽是希望BJ能用心去创作而不是乱入吧??

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

好道友   大粽子    喵喵   

喵就看霹雳   喵喵

萌萌坑货☆青野狐(月少)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

问句天几高心中…

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最后一段话没表达清楚,我也吐槽霹雳现在的剧情,但是我从来不会说不再看霹雳这话的!所以请那些说不再看霹雳的人,不要说你们爱霹雳!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我以一個四十多年布袋戲迷中肯的告訴大家 劇情平淡是在作髙潮的淮備 有時無聊 有時扯蛋 我就是看到睡著 也從不快進 現在编劇都是領著三十K台幣的年輕人 有時能力有限 給不了太多的驚艶 偶有佳作 可以了 能付錢買碟要多幇手 有餘錢也光顧下周辺產品 希望我有生之年 每周有布袋戲看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
骨灰级戏迷 发表于 2015-11-29 04:05
我以一個四十多年布袋戲迷中肯的告訴大家 劇情平淡是在作髙潮的淮備 有時無聊 有時扯蛋 我就是看到睡著 也 ...

赞同。。慢慢看。。老拿以前和现在比。。以前也喷剧不好。。认真看就行了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
骨灰级戏迷 发表于 2015-11-29 04:05
我以一個四十多年布袋戲迷中肯的告訴大家 劇情平淡是在作髙潮的淮備 有時無聊 有時扯蛋 我就是看到睡著 也 ...

我也希望霹雳永远拍下去!希望黄大后继有人!