加入妖道角

[见解讨论] 贱人就是矫情

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那些说再也不看霹雳 ,然后发一大批感想的,你们省省吧,不看就简单的点一下交叉退出网页,何苦要来这里发表言论呢,难道是想召集一批道友离开霹雳,从而报复霹雳负了你吗?(笑趴了),还是想博得道友们的眼泪不成?
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看与不看就很简单的一件事,点击右上角退出网站,需要这么复杂吗~
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这跟心理学有关!
更多是寻求一种认同感。
大部分人都有这样的一种弊病。

正常现象而已
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼菠萝 发表于 2015-11-28 22:58
看与不看就很简单的一件事,点击右上角退出网站,需要这么复杂吗~

他们确实在号召人跳坑,人类是种群居性生物,一些心眼小的跳坑了拉人下水很正常的,反正对我来说当星期五追剧成为习惯时,只要霹雳不拍成喜羊羊我都可以接受
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ЩйкЩαвгЩ(Щ) take it esayok廨飿СЩйcareáɡü
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
贴吧小孩的通病

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
哎,要退出霹雳就退出嘛!不服霹雳什么?其实霹雳也是跟着潮流走,我也十几年的戏龄!我支持霹雳随潮流,如果一直跟以前一样,我们可想而知,跟经营一间公司一样,一成不变,或者创新不够必遭淘汰!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我在大唐无双的游戏论坛看到这么一段话:“整天喊着不玩这游戏的人,其实在游戏里玩得最欢

评分

忽忽的黄昏 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

随风随风,,

评分

WSMZLSB + 1 同意此观点,顶一个!
一瞬三秋·寻梦 + 1 同意此观点,顶一个!
道。隐 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吉祥紋蓮花樓主人 发表于 2015-11-29 02:32
楼主和楼上的各位真是趣味相同啊………
其实换个方式来看,比如你们喜欢的是篮球,然后有人看烦说不想看了 ...

道友说的很中肯,我也看了要出坑的那位道友的帖子,有些观点很有些共鸣!而且他并没有像上面几位说的要忽悠喊大家一起跳坑。只是表达了这么多年看霹雳的一些心声而已,底下留言的道友绝大部分都是很有素质的宽慰送别。我个人是丝毫没有看出楼上几位说的不知从哪里挖掘分析出的阴暗面!再者说如果这样的帖子就被某些人当成颠覆霹雳拉拢道友的言论那你们对霹雳的信心也真没有多少了。说是博取认同感,我想说楼主立个帖子在论坛里难道不是在博取认同么?楼上几位附和的道友们不是在博取彼此的认同么?话说求同存异就好,如果论坛里都只有了一种声音,天下太平,天下大同道友们不觉可怕么?

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。