加入妖道角
楼主: ouzhik

[剧集交流] 浅谈霹雳

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-11-29 15:13
第一   老戏迷很多,不是你可以一概而论的粗暴批评的,你认识几个老戏迷?你有什么资格什么立场来让人不看 ...

辛苦了。第一,我算不上戏迷。第二,三国只是形容历史故事型,并不是要比三国内容的精彩。这段故事必须要有的一个写照。第三,我只是看别人帖子随意而发。我的观点是没有什么是不好。还有老剧我不是要做一个批判,只是那个清晰度我看着别扭。并不是只有老剧才好看而已,和现在的剧差不太多了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ouzhik 发表于 2015-11-29 16:25
辛苦了。第一,我算不上戏迷。第二,三国只是形容历史故事型,并不是要比三国内容的精彩。这段故事必须要 ...

朋友如果连戏迷都不是那说明你对霹雳了解甚少,那不知者不怪,我可以理解你的观点!但是正因为你不了解霹雳你就更不应该对了解他的人做出的评论和建议做粗暴的评价!因为你说的老戏迷对霹雳是有感情的,批评建议很多都是中肯的,不要动不动让人走!这就像两个人谈恋爱,中间矛盾不断,但不是出现矛盾和质疑就要分手的,而是要提出来解决问题。发表这么多建议并不是要谴责针对你,如有过激言论伤害了你也给你道歉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
辛苦了。第一,我算不上戏迷。第二,三国只是形容历史故事型,并不是要比三国内容的精彩。这段故事必须要 ...

楼主态度点个赞。新剧老剧都各有优点,比如钗公杀唐绝那场,特效棒棒的。只是霹雳这么多年真的很多经典,没看过老剧也种可惜呀。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
确实啊  吐槽新剧的大多都是老道友啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你两集都看不完  怎么得出的 老剧跟现在差不多的结论?
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。