加入妖道角

[剧集交流] 他乡遇道友,再一次和你说别来我的帖来装你的清高!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

wctu 发表于 2015-12-1 22:18
得前輩之言開解寬慰, 甚感溫暖, 感謝前輩支持.

放眼論壇, 前輩的資歷當屬最資深, 數十年仍能有自得其 ...

这个我想说两句!其实妖道角有挺多台湾道友的。

道友真的是不大了解大陆的情况!
但我也不想因为自己是大陆的而粉饰自己。

正如前面“骨灰级道友”所说的,大陆其实仍是个政治型社会(只能随便谈一些,谈及太多政治上的话可能会导致妖道角被大陆网络管制封杀)
社会贫富差距、特权至上、金钱至上、人治型社会、讲人脉讲关系等诸多现实情况是无法掩盖的事实。
这些现实情况也相应的完全反应在网络之上。
大陆最不缺的就是人,包括各种小众的人,再小众的人放在大陆里也是一大群的数量。
大陆大部分民众的概念里严重缺乏对“人”之尊重。即便受过大学以上教育的青年人也一样。
往深了谈还要涉及到教育与社会环境这块上,因此这里不深谈这方面。
自我主义基本上深入了所有人的思想骨髓中。
意见不和破口大骂,扣帽子等都是常见且应习以为常的事。甚则网络之上意见不和于现实中约见打架斗殴之事也并非没有。
然这样的现象是由于整体环境所造成的,不是某个人或靠自身意志就能改变的。
道友听了这些大概的情况如仍愿意与大陆道友共同交流。
便应理解这些现象!理解这些人。而不是试图改变或鄙夷这些人。
大部分人生活在什么样的环境中往往难以自行选择与改变!可参见朝鲜!

其实我认为道友不应该存有之前回贴中如:有三人以上回喷你便退出妖道角这样的做法。
其实只是观贴者没有感受到你针对到了自己。如感受到你针对到了自己,或意指自己。
即便你讲的是真理,也会有30人,甚至300人来回喷你。
人是最不缺乏的。

最后我只能说,个人感觉妖道角是个相对开放的论坛!
没有人使用主观意志来管制“对”与“错”
同时也是鱼龙混杂地方。
但也是很纯粹的地方,这里的人最注重不断交流和讨论,而不是其它一些看几天就不想看的内容。
虽然交流的方式无法得到所有道友的认同,但也最大的包容了各方面的言论。
妖道角需要像道友这样的精英,及可以从不同角度看待事物的道友。
方能让所有读贴的各方道友受益。特别是大陆道友
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上面是他到我帖  说的屁话。
全世界就他一个好人。。。
装什么B哦。。。。
虚伪就算了,别来我这里装就可以了。
我想问下,你抱怨这么多。还不滚出大陆。。
就看到坏的地方,好的地方就看不到。。
逼人发火!!
        我就想说一句,人都是欲望的!!!!其他的不多说了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2015-12-2 14:54
上面是他到我帖  说的屁话。
全世界就他一个好人。。。
装什么B哦。。。。

什么什么什么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
到了忍不住,谁不粗口。
粗口怎么了,粗口就代表一个人的素质,别太搞笑了。。
就你这样的人,如果在现实中遇到,看个打个,就TMD一个小人,整天装!
说到这里,我还么骂过你。。下次再来我贴发这样,我就不客气了!!我是一直不回复你留言。
因为我不和虚伪的小人,说一句话!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

最上面的是 他到我帖里看到一个台湾人说的对话。
这样的情况 有好几次。
么见过这样的虚伪的人。
一看到别人不是大陆的就说社会环境,国情。  搞得就他一个人清明。。大陆其他人都么素质。
一次就算了,还几次。
冒火了。。。说戏就算了。老是说大陆人这样坏,那样坏!!!

评分

youzis + 1 可能她还认为我们吃不起茶叶蛋。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
誒,看就好好看,真是沒意思的很

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友,喷那逼崽子算我一个!我还以为就我看他不顺眼勒!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
笑尽英雄啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
公子开明道:掌声鼓励~~