加入妖道角
楼主: lmd65006565

[见解讨论] 再次喷爆,这季霹雳编剧烂,很烂,相当烂

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
yu19890723 发表于 2015-12-3 05:42
呵呵,创神篇被欧美称为霹雳第四大经典,看来你的观赏格调比欧美的还高啊

呵呵,还被欧美称为第四大经典?你这是在逗我吗,那个媒体说的,纽约时报?BBC?德国之声?朝日新闻?估计是买通了哪家大陆在国外的伪外媒,瞎鸡巴乱扯而已。请道友给出具体出处!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
每星期一出剧就在那喷。。不看就隔壁去。没人求你。。你也不能左右喜欢霹雳的人。。请不要在这里丢人现眼。。谢谢。还大家一个清静。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看个剧你BB你妈那比啊,人家编剧得按照你的套路写么。申请个号就是看不惯你们这些动不动就瞎胡BB自以为是的人,要么别看要么有能耐拿着枪指着编剧的脑袋让他按照你的思想写。草你妈的傻逼,还有动不动黑素还真的那些小人们,他妈的霹雳布袋戏就是以素还真为主角的布袋戏。无人认可的话能连获十几年来的人气榜首么。还是让你去做霹雳布袋戏的主角,真你妈的犯贱,不看就滚蛋。真正想看一部剧的话还分什么国语闽南语。妈的那些追美剧追韩剧的有几个会说能听懂的,草你妈不都是看字幕。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看个剧你BB你妈那比啊,人家编剧得按照你的套路写么。申请个号就是看不惯你们这些动不动就瞎胡BB自以为是的人,要么别看要么有能耐拿着枪指着编剧的脑袋让他按照你的思想写。草你妈的傻逼,还有动不动黑素还真的那些小人们,他妈的霹雳布袋戏就是以素还真为主角的布袋戏。无人认可的话能连获十几年来的人气榜首么。还是让你去做霹雳布袋戏的主角,真你妈的犯贱,不看就滚蛋。真正想看一部剧的话还分什么国语闽南语。妈的那些追美剧追韩剧的有几个会说能听懂的,草你妈不都是看字幕。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我就想问一句,你为何看霹雳