加入妖道角
楼主: yu19890723

[剧集交流] 告知无知的没看霹雳剧情的垃圾们

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也是醉了,你们口水战互喷就能喷出个未来?萝卜青菜各有所爱,有人喜欢看霹雳的剧情,有人喜欢它传承的文化氛围,有人喜欢它透出的世态,有人喜欢它的精神。不管是楼主还是下面喷的人,不喜欢就别喷,喜欢就各自去喜欢,不能强迫别人喜欢你喜欢的,也不能强迫别人不喜欢你不喜欢的。得道高僧会满世界去说我是得道高僧?你们这样互喷,真是玷污了霹雳。本人也是老戏迷,虽然只有十年戏龄,但是我喜欢霹雳,默默的支持霹雳,不管它做的相对好于不好,至少他传承了传统文化,剧中能学到不少大是大非,就足够了。请大家都理智一点,口水战中没人是胜利者,只会贻笑大方。有人要喷我我绝对不会回应,是便是,不是便不是,再多的评论也不能改变事实,客观事件不会因主观意识而改变。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
御龙天 发表于 2015-12-3 09:53
我是来看你们评论滴,我什么也没说

没见过你这只华人华侨鸟,这么口爆的!弱弱的评价:国人的世界“乌起码黑&博大精深”两个极端,台湾毕竟是中国的一部分,大思路还是要归本的!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
没见过你这只华人华侨鸟,这么口爆的!弱弱的评价:国人的世界“乌起码黑&博大精深”两个极端,台湾毕竟是中国的一部分,大思路还是要归本的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
forluv8 发表于 2015-12-3 10:58
没见过你这只华人华侨鸟,这么口爆的!弱弱的评价:国人的世界“乌起码黑&博大精深”两个极端,台湾毕竟 ...

你有病吧!莫名其妙的骂我,我说什么了么?不要跟疯狗一样到处乱咬

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
御龙天 发表于 2015-12-3 11:03
你有病吧!莫名其妙的骂我,我说什么了么?不要跟疯狗一样到处乱咬

见谅,网页跳动,回复点击错误!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
forluv8 发表于 2015-12-3 11:06
见谅,网页跳动,回复点击错误!

既然是误会那就当我什么也没有说过

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欧盟是什么鬼?布袋戏欧盟的哪个鬼看的懂?即便有翻译能够准确表达意境么?欧盟有几个人看过完整的霹雳?还他们评论出四大经典还叫好嘞!内行看门道,外行看热闹,他们看不懂精髓,跟着叫好也值得你跪舔?国外的东西来中国不一样大受好评?但是在人家国内还指不定是个什么东西呢?自己 的传统只有自己才能真正明白,不是什么欧盟叫两句好就好的,如果哪天人家说不好了是不是你也跟着骂?从来没在妖道角不文明过,可我不得不说一句,欧盟里头有你爹啊?!艹,你一个假洋鬼子,有好远滚好远,霹雳不需要你这样的维护,我们对它有绝对的自信!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
huanghaoyu007 发表于 2015-12-3 10:44
我也是醉了,你们口水战互喷就能喷出个未来?萝卜青菜各有所爱,有人喜欢看霹雳的剧情,有人喜欢它传承的文 ...

我想问道友,难道提出质疑提出建议提出意见就是喷么?别说什么默默支持,任何一个存在都要在质疑中改变前进,不然所有的人都默默关心不开口,好了不赞美,差了不质疑。难道就能进步?别动不动的叫别人喷子,不喜欢的人才不会喷,大家都很忙!在说一遍,嫌货才是买货人!!!!大家讨论很正常的一件事,就是被楼主这样的有心人加以放大利用,还恬不知耻的自认正统,什么玩意!多几个这样的货霹雳才真的没救了!

评分

youzis + 1 楼主是个奇葩,好像他自己一直在喷人!笑抽.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
等你这智商还华侨?快别说,你真是拉低了华侨的智商素质水平线,也是佩服你的勇气,水军就水军,你要真是89年的老戏骨,会觉得现在的霹雳剧情好?还创神篇是欧盟四大经典,这能证明什么?证明外国人比中国人品位高?证明你是欧盟的看门狗?还是在证明你是丑B水军?剧情不好可以,不好还臭不要脸的吧外国人搬出来,赶紧滚,马不停蹄的滚远点,脑残的一笔,还余辉,于NMB

评分

道。隐 + 1 同意此观点,顶一个!
youzis + 1 我不懂老戏迷 还看不出这现在霹雳的水准吗.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
围观,路过,看看
生一刀,死一刀,未见天斩不识高,生死由来不二刀。