加入妖道角

[见解讨论] 喷,喷,喷,喷某些无智商的某人,编剧的剧情就是烂~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

喷,喷,喷,喷某些无智商的某人,编剧的剧情就是烂~

某人问我霹雳宗旨是什么,这跟剧情有五毛线关系?
再次说不过我,又说传承的文化,传承的文化又跟剧情有五毛线关系?

某人又在某贴大说霹雳亏了2000万,来博同情~~却又见剧情,新人大把大把的出,看看素还真,还是复活的新偶小正太,一线生,书大新偶,这就是没钱的表现,大把大把的秒,秒的一个光效,人头落地

要像金光一样,没钱换场景,没钱换偶,偶都是很难死的那种,那才是真的没钱

霹雳传承的文化,你不是在搞笑吧~

看你还分不清,写剧情故事,你在倒叙历史,你以为是在拍记录片吗?

某人还在这里说我要写剧情,写个剧情,没感情,没标点符号,没有描述,没有~,没有~没有~总之就是一口看下去人就会至息的剧情,再看下去你懂的~写得这么烂,还要求点赞!!!
总之某人是个婊子,却又想立个贞牌榜,大家懂的~

评分

醉笑世人看红尘 + 1 理智一点
aghdwuqiang2008 + 1 头壳坏掉!
yu19890723 + 1
youzis + 1 必须点赞!不好就说,好就赞!事实就是事实.
道。隐 + 1 同意此观点,顶一个!
不黑非白华夏统 + 1

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
可怕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
淡定

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
你4843,或者是女朋友被人上了,人家霹雳剧情烂不烂跟你有半毛钱关系?或者是你长了一张贱嘴牛叉了?再说了人家求你看了,还不是自已犯贱去看,犯贱看了就算了,还TM的发帖向世人表示你看了,发帖评论就算了嘴里还喷着中午吃完的大便,编辑在怎么没智商也比你这傻有智商,你除了你那张贱嘴加喷粪的嘴,牛一点还能干嘛,黑人黑成你这么败类的你也是头一个,标题还,喷,喷,喷你排尿呢还是喷屎呢,你要是觉得你看的不爽剧情烂自已去写一个然后自已拍一个,那才叫牛逼。别呢吗发个贴装个逼自已有多大的能耐

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jia907377549 发表于 2015-12-3 16:51
你4843,或者是女朋友被人上了,人家霹雳剧情烂不烂跟你有半毛钱关系?或者是你长了一张贱嘴牛叉了?再说了 ...

哈哈,好玩,赞同,霹雳开启新纪元,意思是霹雳要找其他故事来写,某些道友根本没看就喷,甚至有人还造谣说霹雳退了很多碟片哈,我也笑了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大伙甭管这种人。是在看不下去了。评论他的说说我都觉得拉低的自己的身份。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
笑看喷子(这人间又污秽了,被喷子喷出来的屎污秽的)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
反正霹雳剧情烂就是烂,和任何借口无关,反正烂是结果.
不用和那种自以为是的傻逼纠结.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
路过、围观
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
貌似喷的比较激烈的就那么几个人,我建议他们如果实在看不下去可以不看了,好好去看金光或者其他吧