加入妖道角
楼主: 大宗师Z

[见解讨论] 最近妖道角来了个华侨老二!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他装什么大葱啊 看他那个吊样子也是水军一个 还谈霹雳的历史 说什么金光比不了 金光档次太低之类的话, 麻痹,在我映像中好像是先有金光后有霹雳的 还跟我谈霹雳的历史 装逼货

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如来无我 发表于 2015-12-3 21:15
他装什么大葱啊 看他那个吊样子也是水军一个 还谈霹雳的历史 说什么金光比不了 金光档次太低之类的话, 麻 ...

哈哈,好牛逼的样子,吓死大卫宝宝了,霹雳是84年出的霹雳城,不知道金光哪一年啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yu19890723 发表于 2015-12-3 21:27
哈哈,好牛逼的样子,吓死大卫宝宝了,霹雳是84年出的霹雳城,不知道金光哪一年啊

黄俊雄布袋戏 就是金光布袋戏的前身
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-12-3 22:29

昨天听了一个霹雳投资人说了黄家的历史,才知道的,金光比霹雳早,是因为前身是大老头在作怪,但是霹雳公司比金光公司上市的要早两年,而且霹雳好像每年都要给金光钱,因为他们是父子,儿子拿爸爸无奈,金光里当家的很乱,一个人去投资,跑出好多个当家的出来,霹雳和金光本身一家,无奈老大老二是一个妈生的,三妹四弟是另一个妈生的,老头子疼爱老四,老大老二生活还得看老三老四脸色过日子,老大老二创建霹雳公司,老头子分文没给 ,最后霹雳火了,老三老四要开公司,才有的金光,无奈金光每年都亏损,后来就演变成老头子说霹雳欠他钱

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-12-3 22:29

最后霹雳只能给钱,老头要的数字,霹雳给了,现在老头子带领老三老四要吞霹雳,霹雳还是让步,说了未来两年有可能会进入收费时代,金光和霹雳的收费进入比例化,金光十元一集,霹雳五元,你们可以继续喷哈,喷到最后把这可能演变成事实

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如来无我 发表于 2015-12-3 21:15
他装什么大葱啊 看他那个吊样子也是水军一个 还谈霹雳的历史 说什么金光比不了 金光档次太低之类的话, 麻 ...

比的了为什么每年都亏损呢?为什么老头子还说儿子欠老子钱呢?一个金光剧的人来喷霹雳剧?难道你是金光公司的哮天犬?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
yu19890723 发表于 2015-12-4 08:04
昨天听了一个霹雳投资人说了黄家的历史,才知道的,金光比霹雳早,是因为前身是大老头在作怪,但是霹雳公 ...

不知道道友说辞可有什么根据?从例子中看到的刚好和你相反

虽不知实情,但作为父母都希望孩子平安顺好,没有多少差距,彼此友好照顾,那才是父母的心愿

哪个父母不愿多照顾弱势点的孩子,老大老二交钱是他们的感恩与孝心.这些都是家事,旁人不易言论

如果有一天你有能力挣钱了,你不愿孝敬父母,照顾弟妹吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yu19890723 发表于 2015-12-3 18:50
哈哈,真想仍你一脸臭蛋,华人怎么了?你是羡慕还是嫉妒啊

嘿 刚看来论坛帖子又看来下资料 原来你就是那个什么华侨于老二啊 你丫看到你真心忍不住啊 华人不怎么样但是我身为华人我骄傲 你丫华侨又怎么了 华侨高人一等?你丫干脆加入那什么欧盟国籍算了 你个崇媚洋外的东西 你还好意思说你是中国人?
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yu19890723 发表于 2015-12-4 08:09
最后霹雳只能给钱,老头要的数字,霹雳给了,现在老头子带领老三老四要吞霹雳,霹雳还是让步,说了未来两 ...

我看你就是打半折的五毛党,不学无术还自称华侨博士,还自称投资是为了保护文化遗产,也不知道你的脸有没有城墙拐角那么厚,编造这样的话会不会脸红。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。