加入妖道角

[剧集交流] 如果下一季这样演!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
金光御九界之墨邪录

元邪皇以雷霆万钧之势,打通人魔两界通道,睥睨天下的姿态,威武霸气:“人世,吾来了!”

内力之浑厚,无可匹敌:”齐上吧!吾,耐心……不够!“

俏如来眉头紧皱:“啊~缺舟先生!”

缺舟转过身,闭目: “无碍。”

"如来禁剑……梦幻泡影!”

“诸位佛友,我们继续尘归尘,土归土。”

无垢之间开始崩塌:“滴,滴,滴,……”

俏如来:“啊……!不对!“

”温皇前辈!“

同一时间!众人离开意识空间。

霎时,一道蓝光冲天而起。

“剑十一……涅槃!”

万千利剑朝元邪皇飞去。

“哼,不差!”元邪皇魔气骤涨:“邪魔盾~化!”只是一招~一招便把剑十一给破咯。

“哼,不够……不够……!我的耐心……不够,只有这点能耐吗!恩?人捏”

话音未落,已不见温皇踪影。

“凤蝶,回去给我泡壶好茶!”

“主人……可是……是!”

“啊!蝶蝶~……你怎么可以……哎,不管了……蝶蝶,等我!话说这亲家公怎么就这么沉捏~^!"

俏如来:“温……罢咯,欲师叔!”

俏如来扶起欲星移,欲星移却是一口老血吐了一身。

“欲师叔!”

欲星移随即又是一口老血!

“交我吧!”只见鳞王抱起欲星移,一阵烟便已不见身影:”俏如来!中原亏欠鳞族的人情,你可还能还清,哼!“

俏如来:"……”

突然想起什么。

”恩?戴第5个思能装置的是谁?怎会不见人影?啊~军长“

不等俏如来反应过来,一道黑影已将铁骕求衣带走!

高处的元邪皇不耐烦了:"人世无人了吗!蝼蚁之辈,不堪一击!"

”哈哈哈……,别人的失败就是我的快乐啦!“

”一气……化九百“

突如其来的黑白郎君一掌对上元邪皇,元邪皇魔气暴涨:魔之刃~破!

矛与矛的争锋~一气化九百,破,黑白郎君落败!被魔气震飞,落入海中。

”哼,不差!还有谁!”

俏如来转身就跑:“银燕,快带无心和废苍生前辈离开,众人离开!"

雪山银燕:"大哥!你!"

转眼看着高处的元邪皇:”好吧!"

“啊!无心,跟我走”

藏镜人裹着忆无心扬长而去。

独眼龙、燕驼龙、狼主、苍狼随即也离去!

”雁王,看来今天没戏可看了,我们走吧!3个月的赌约,在下等候,在下敬候,在下恭候!重要的事要说三遍!“

随即话锋一转:“我的秘密,你能解开吗!”

”哼,需要3个月吗,3天,我只要3天,我会扒的你连内裤都不剩!“

山上众人也随之离去。

元邪皇看到众人纷纷离去,十分恼怒,耐心降至极限!

”你们居然敢无视我!居然敢无视我!我说了,我的耐心……不……!我去!“

”魔将们,给我杀!“通道内随即出现一批魔将,随后又是一片魔兵。

”滴,……滴,……滴—— “

轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰

天动地摇,佛国境内,通道入口响起一片爆炸声。

”魔之盾!魔之壁!魔之障!魔之……额……啊!!人世,吾还会回来的!“

大智慧自爆咯!!!

元邪皇以及一杆魔将魔兵尽数炸成渣!

剧终!

……

恩?不对!

两到身影急速闯入,拾起月蟹黄遗物往通道内去了!

高潮高潮高潮!敬请期待下一季:

金光御魔界之魔戮统世

史艳文: “回忆迷惘杀戮多,往事情仇待如”

”停!“

导演:“剧终了,大家收拾收拾东西 回去洗洗睡了,诶 ,那谁,还念啥念啊,去把园里的菜给采了先!

(没给露脸,好歹让我把诗念完啊!!!T-T  戳~~戳~~我戳!哼!)

纯属个人无聊YY!请道友们见谅!没有新剧,好饥渴啊!

评分

黑白V温皇 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 掌声鼓励

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
道友O型兼双子/射手星座吗?

掌声鼓励

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剧情再绕点就成真了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-12-4 07:13

O型白羊啊,怎么了嘛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾赐汝名 挖掘机

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
公子开钱 发表于 2015-12-4 12:50
O型白羊啊,怎么了嘛

好,好,好
非常好,相当好,特别好

咳咳咳,我有个朋友也是白羊的,真是像

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友,你真有才,真有想象力,你还是追随大智慧,灭世广慈悲吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友之才,,,让三玄 大吃一惊啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
噗,很好的春节金光剧场~
掌声鼓励先!~
一生负气成今日,四海无人对夕阳。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-12-4 12:55
好,好,好
非常好,相当好,特别好

幸会幸会