加入妖道角

[剧集交流] 据说是未来走势,偶然看到的,看完睡不着了····

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

病子 九千胜 相会

病子 九千胜 相会

把喜欢的人放上面先哈!

下面说说我凌晨再某个网站的奇闻,根据我入坑这么久得判断应该是真的。

据说以后九轮会统合为一,然后九轮也会灭了,然后出现的就不是近神级别的,而且直接弃天帝那个平台的出来了。然后····惨不忍睹啊!据说台面上的任务全部会升级成战神,武神级别的。据说···弃天帝到后面不过也只是一个打手而已!

弱弱得感叹一句,升级无极限,装逼要有格啊!!!

你让以后倒回去回味得人,怎么直视以后的霹雳????

再继续爆料我的见闻(有些已经忘记了,我只说我记得哈!)再后来,据说!真正地地的BOSS 竟然是时间城主,没错就是他!他竟然成了腹黑军团的老总!!!编剧还我哈茶出尘的城主来!

再继续说为什么城主会变黑!  这就扯到九轮灭后,天神级别的那个国度了。据说很久之前,城主的师傅,是掌控时间法则的天神,他师傅的老婆是掌控空间法则的人。

然后····(下面···不忍打字了我)···据悉城主爱上了自己师母,师母也爱上了他。据说这二人才发现彼此是真爱!!你让城主师傅怎么办?····

这段地下情,后来曝光。城主的师傅怒然,然后师徒关系决裂。天神界众神要判决空间法则女神,及城主的不伦恋。然后大战啊!女神,跟城主不再有神籍。寡不敌众,城主与空间女神大败,然后空间女神再最后败北瞬间,使用了空间法则,把城主安置在了 苦境下方的另外一个空间。 (仔细回想,时间城主,确实只懂时间,但并不懂得操纵空间,素还真那么厉害,建立个不动城还努力收集资源,拜师学艺,但地点总归还是苦境。那么多人,跟坏人想去时间城,非邀请就很难请。所以仔细一想我觉得这真的是 空间女神给城主最后的安全保障福利房啊!个人分析哈!)

再继续说城主,跟天神界得人。天神界很郁闷!因为懂操作空间的就一个人,空间女神。这···你懂的。于是乎难倒了想去下界空间的天神,因为据说直接穿透空间下去,会耗损非常严重的元功!所以感觉不划算,好歹天神,万一耗损大了,下来给人追着杀没面子啊!所以他们就开始汲汲营营想办法打通空间轨道。(话说,为什么老是要开启各种···通道啊???)  于是矛盾就瞄准了九轮天!  为什么是九轮?因为九轮,苦境,时间城,等于是把苦境夹在中间的。必须先开启第一道门,离神界最近得就是九轮,你们也晓得,九轮刚开启得时候,都是另外一个星球链接到地球的。  必须攻克了第一道门,然后才能苦境,然后开启第二道空间大门,然后把城主杀掉。

再说城主,他也憋了一肚子怨恨,要报复!所以,城主,跟天神界得人,最后都玩命得抢苦境,因为一个想捍卫自己的生命,跟吐露曾经的怨恨。另外一方就拼命要捍卫天神界的尊严。···然后你们懂得!

话说我就记得这么多了,但求最后剧情不要这样走!因为我爱时间城主,总感觉他人其实很好。还帮助苦境那么多!

最后我还记得的就是·····  最广阴,为大义,杀掉了城主。。。。。哎!!!这太扯犊子了!!!泪奔···

【我所见闻的网站已经忘记了,但我记得是大致是这样的剧情发展。。。表让我想想网站地址,因为再好的网站也不及《妖道角》好!同意的支持,送花··呵呵!】

对了,编剧还我佛剑分说···

喷火娃客串

喷火娃客串

评分

onlyVa + 1 好大一只脑洞

蹉跎错 消磨过 终是光阴化浮沫

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我看过这帖子,很早就出了还在三轰之时吧,据说城主要黑,不过这帖子到现在证实不了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
不过,有可能也是假的,都近神,谁还走动,到时候全得换

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
目测是哪个有才而又脑洞大开的道友自己编的剧情,觉得弃总就算是在天界也是数一数二的人物,毕竟和光明神这种第一号领导扳手腕的人,怎么也得有自己自立为王的能力。好奇编辑啥时候描写下天界的派别斗争啊。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
太扯了,编的真好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天界第一武神.只有太阳神能压过一头的人物。。。你能好好看看弃天帝资料再来扯犊子不? 还有,神体下来会直接压坏苦境。  朋友  回去读读书吧
天地风云波澜起,九州动荡尘世劫。春秋一阕任我行,冷眼俾世人漂渺.

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
每次看到有帖子说最后怎么怎么样的时候我就想笑,有这么好的思考能力是不是该告诉我新闻联播最后一集是什么?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
空间与时间....之恋? 团长大长要来破坏了吧 【脑洞不错哦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
真逗,弃总会成为打手???

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看完了帖子,你还敢在逗点不,这都哪跟哪啊,还有你这么想骗别人发帖回你,我们就发给你吧,我建议你下次多发一些剧集里的内容,大家互相讨论一下,还有点意思,这些没意思