加入妖道角

[剧集交流] 刚看完今天更新的剧,无奈吐槽下

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
今天的11,12集剧情,九轮天历史终于前进了一大步,估计也快完了。不动城化被动为主动,开始主动出击的转变,素大饼要钓的鱼也上钩了,鬼刃和狂刀剧情也有了进展,一些失踪人口出现了,大BOSS初显威力。看看上面这些是不是觉得今天的剧干货还是蛮多的,但是为什么我看完剧的第一感觉还是编剧在拖剧情了,一些细节上的东西太做作了吧,特别想吐槽的就是罪皇派死士去以死探查不动城武学这点,首先这种做法科不科学,可不可行就先不讨论了,但是你对于此事需要描述的这么全面详细吗,还带镜头回放啊,打几个杂鱼能显露多少实力,真能看出什么东西来,并且惊觉罪皇原来是侦查大队队长出身啊,罪念这功能的正途原来在这上面啊。神机打不动城的那段也是无力吐槽啊,虽然神机的主旨是骚扰战术加和九轮扯皮,但我觉得这同时也是编剧在和我们扯皮,凑剧情时间。

评分

神之杀 + 1

三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
相对前几集已经不错了,毕竟故事跌宕起伏才能看的激情澎湃嘛。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不要一味的批判,看不下去可以不看,没人强迫你哟~

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
lqlacwf 发表于 2015-12-4 23:18
不要一味的批判,看不下去可以不看,没人强迫你哟~

并非一味批判,鄙人只是觉得对于现在霹雳而言,所需要的恰恰是批评的意见而不是包容和赞美,要知此时霹雳正处巅峰之时。而那些回护与赞美还是等霹雳居于末路时再说吧。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
杀啦,... ,九轮天败亡
杀啦,... ,逆三教败亡
杀啦,... ,幽都败亡
杀啦,... ,封剑主等败亡
杀啦,... ,儒门高层组织败亡
杀啦,... ,道镇伏魔崖败亡
杀啦,... ,十二宫找不到对手分两拨对砍,最后由笑尽英雄VS红尘禁招,团灭
赞赞赞,预知下一波谁砍谁,请继续收看霹雳国际多媒体下一档xxx
片尾曲(滚滚长江东逝水...)
再来片尾曲(滚滚长江东逝水...)
再来片尾曲(滚滚长江东逝水...)
...
黄大:最近bj脑汁不够用,暂时想不出既能创新又不被喷的剧情,请大家去隔壁看传统武侠,老夫年纪大了,准备退隐去了...............................................

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也觉得就这种妖道角,三个人头也就换一道剑气,能探出什么名堂啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看完唯一有印象的就是土豪金又伤了,还挺重。。。
书大现在也成了喊口令的。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看个剧你BB你妈那比啊,人家编剧得按照你的套路写么。申请个号就是看不惯你们这些动不动就瞎胡BB自以为是的人,要么别看要么有能耐拿着枪指着编剧的脑袋让他按照你的思想写。草你妈的傻逼,还有动不动黑素还真的那些小人们,他妈的霹雳布袋戏就是以素还真为主角的布袋戏。无人认可的话能连获十几年来的人气榜首么。还是让你去做霹雳布袋戏的主角,真你妈的犯贱,不看就滚蛋。真正想看一部剧的话还分什么国语闽南语。妈的那些追美剧追韩剧的有几个会说能听懂的,草你妈不都是看字幕。

评分

醉笑世人看红尘 + 1 头壳坏掉!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
guyeyouhun 发表于 2015-12-5 03:29
看个剧你BB你妈那比啊,人家编剧得按照你的套路写么。申请个号就是看不惯你们这些动不动就瞎胡BB自以为是的 ...

呵呵哒,对你这种没有素质为喷而喷的人不想浪费口舌,你估计连我的帖子都没看完吧,都看到你在好几个帖子都回复了一模一样的内容,对你这种霹雳论坛的败类,低素质人群,我只想说:我丫的也没叫你看我的帖子,有意见,麻烦你自己滚,别逼我骂你。